Да но речь не про ПТ а противопехотные
А кто кого угнетает тут чтото есь?? Ну вопервих мины должни бить у всех одинаково видни а не в одно вобще не видно а все видно.
Я хочу сказать что с такой быстрой игрой подрываешься на любых не важно немецкая русская американская пт как то особо не спасает даже если я ее увидел ,да черт его знает может и исправят но это не чего не поменяет ,ты ее увидел а бот на нее твой попер и все хана приехали
эх, а проблема решается просто созданием нового объекта с использованием амерской мины через use:t= и заменой animchar__res…
Бро я не разработчик и даже не модер)) как это решат или не решат разрабы это уже не моя забота, моя забота внести предложение.
в том то и дело, что это можно сделать прямо сейчас, но сейчас у меня другие приоритеты (я не ленивый, Vik_2701)
у сша и у японии не торчат они, только у ссср
если не ошибаюсь, она есть. а в прочем, берёшь и стреляешь в неё и метить уже нечего)
ну кстати да, а особенно за подрыв на неё как моральная компенсация за горящий пукан и банзай обезвреживание
Торчат, скриншоты выше в теме
Круче дать все мины отряда одному инженеру, чтобы не прыгать по бойцам. Чисто Quality of life.
Подождём ещё три года пока разрабы это сделают
Почему бы не добавить возможность ставить мины не только на пол, но и на стены и потолок?
На полу их слишком легко заметить.
Как в анекдоте том. Не удобно спать на потолке, одеяло спадает )))
предложение по фиксу мин угнетает тебя уже?
Согласен, осеводы нередко те еще нытики…