Предложения по минам

Да но речь не про ПТ а противопехотные

А кто кого угнетает тут чтото есь?? Ну вопервих мины должни бить у всех одинаково видни а не в одно вобще не видно а все видно.

Я хочу сказать что с такой быстрой игрой подрываешься на любых не важно немецкая русская американская пт как то особо не спасает даже если я ее увидел ,да черт его знает может и исправят но это не чего не поменяет ,ты ее увидел а бот на нее твой попер и все хана приехали

эх, а проблема решается просто созданием нового объекта с использованием амерской мины через use:t= и заменой animchar__res

2 лайка

Бро я не разработчик и даже не модер)) как это решат или не решат разрабы это уже не моя забота, моя забота внести предложение.

в том то и дело, что это можно сделать прямо сейчас, но сейчас у меня другие приоритеты (я не ленивый, Vik_2701)

у сша и у японии не торчат они, только у ссср

если не ошибаюсь, она есть. а в прочем, берёшь и стреляешь в неё и метить уже нечего)

ну кстати да, а особенно за подрыв на неё как моральная компенсация за горящий пукан и банзай обезвреживание

Торчат, скриншоты выше в теме

Круче дать все мины отряда одному инженеру, чтобы не прыгать по бойцам. Чисто Quality of life.

1 лайк

Подождём ещё три года пока разрабы это сделают

Почему бы не добавить возможность ставить мины не только на пол, но и на стены и потолок?
На полу их слишком легко заметить.

Как в анекдоте том. Не удобно спать на потолке, одеяло спадает )))

предложение по фиксу мин угнетает тебя уже?

Спойлер

Буквально каждая тема.

1 лайк

Согласен, осеводы нередко те еще нытики…

2 лайка