- Поднять немецкие мины выше, на уровне мин других стран, или утопить все мины в землю на одинаковую глубину.
- Установка мины 2-3 секунды а не просто бросить на землю.
- Возможность пометить вражескую мину.
- За уничтожение вражеской мины начислять опыт.
Немецкие мины угнетнули совека.
Мины и так сильно выпирают и их в упор не видят, а на некоторых картах можно в траву прятать или в снег. На крайний случай в текстуры банки на Нормандии где они есть.
ПТ да противопехотки нет если советская это ананас на земле то немецкая нет, у маеров тоже цилиндр торчит, японская она вообще как ПТ мина
Я сначала про БР подумал. Но немецкие действительно практически невозможно увидеть, они просто тонут в текстурах, причем ладно в земле, но они и в бетонный пол врастают.
Да и вообще, по хорошему, я бы мины инженеру только дал. Это плюсом ко всем твоим пунктам.
Просто отобрать возможность ставить их в домах и на бетоне или другой твёрдой поверхности. Хотя это не интересно. Но тут да они тупо в текстуры уходят.
я это и имею ввиду
Еще вариант контрмеры: срабатывание на игрока, который эту мину поставил. Как с артой или авиа ударом
Но тут уж мапдизайн такой где то так ставляться где то в текстуры падают. Эту проблему решить крайне сложно, разве что им колизию дать и что бы они стаились как инженерная постройка. Но условно там 3 секунды.
Просто сделать так, чтобы они не утопали в бетон, дерево и прочие твердые нераскапываемые поверхности
Ли бо же радикально, оставить их только у инжинера в постройках и сделать лимит 5-6 штук каждого вида.
Коротко про видимость мин.
Японская.
Советская.
Американская.
Немецкая.
Ещё есть итальянские мины и британские. Но там чисто минимальные отличия. По крайне мере в пп.
Кстате да все мины видно кроме немецкой я тоже задумался
задумался что пора угнетаться что немцы сильные?))
А завтра мы узнаем, что же ещё угнетает совеков у немцев. ))
Где здесь хоть слово про угнетение советов??
Вот совек угнетается.
где здесь упоминаются советы?? а не все фракции? иди таблетки выпей шизойдиха. я буду отмечать ваши сообщения как спам не по теме
Забей там уже просто одно.
Спойлер