согласен с пунктами 3-4 ,
какую вы пакость еще придумаете чтоб за ось стало не возможно играть ?
тоесть других фракций данное предложение не касается?? только ось ущемили?
Предложение поднять мины на 1 уровень делает невозможным играть за ось ![]()
Они троллят, не стоит обращать внимание.
Относительно проблемы, не сталкивался, что это прямо как то сильно напрягает. Если брать баланс (которого нет) думаю у игры есть очень много других проблем с балансом. Но и против ничего не имею.
Вообще не так часто убиваюсь на минах.
да я вообще о минах ,в траве снегу их и не должно быть видно это же мина! ,в зданиях я их вижу если не ломлюсь сломя голову и благополучно устраняю ,и с чего вы взяли что немецкие такие впрямь стэлс мины ? их тоже прекрасно видно .Я вообще за функцию чтоб весь отряд мог скинуть одновременно мины где находятся в каком спонтанном порядке .
дак дополни предложением и веди конструктивный диалог а не пиши про угнетение оси, здесь предложение относится ко всем фракциям
Я все что хотел написал объективно конструктивно
тогда может стоит все утопить в землю как немецкую или все же поднять немецкую?
Я сейчас зайду в игру гляну как она там себя ведет немецкая , твои скрины не загрузились
сообщение выше со скринами в этой теме
Извини я тебя не правильно понял, Я подумал о противопехотных
В том то и прикол что нет.
Все мины углубить в грунт. И все. А так да, советская кукуруза за километр видна, у немецкой пипирка еле заметна.
ее видно на открытой местности без травы конечно , она с права ,ствол от нее убрал чтоб маркера не было
Дак о них и речь
Американская.
Немецкая.
Не думаю что видно одинаково. Про советскую а вообще не говорю, там ананас на земле
Честно говоря я как то не видел чтоб народ ими пользовался, своим помню инжам раздал ставил я эти мины и как то безуспешно это как повезет ,на определенных картах конечно она бы выручала