а справедливо играть в команде с такими тимейтами у которых пару авс на все отряды!? ну расскажи
А вопросом на вопрос отвечать справедливо?
И да, мне пофик, кто там с чем выходит. Если мне будет нужна команда, я ее себе найду.
плашку вешали со словом дезертир! и что !? это работало!?
а как все это относится к моей теме расскажи просто я чего то не понимаю
Что ты не понимаешь. Я тебе обрисовал конкретную ситуацию, идущую в разрез с твоей выдумкой.
И это касается не только Скотти из нынешнего БП, но и всего хай-тир контента, который можно купить за деньги или время - ивентовый, донатный.
По сути, ты говоришь новичкам - платите сейчас, а пользуйтесь когда-то потом. Если у вас хватит желания и терпения.
читай внимательно!
слышите звон а не понимаете где он! короче надоело разжевывать каждому думающии люди и понимающии суть возьмут во внимание или сольют за недадобностью
Предложение хорошее по сути. Технически можно реализовать чуть по другому, чтоб без жестких ограничений, и все были довольны.
Надо не предупреждения показывать, и не блокировать. А просто напросто закидывать в бой ТОЛЬКО к таким же. А нормально снаряженным подбирать тоже нормально снаряжённых. И все довольны.
Но тут будут крутить графон, но проблемы решать даж не пытаются.
Тут до половины немцефилов не доходит что игроки с коряком/мосинкой на 5 БР портят игру не только себе. Но и всем кто не киберкотлет тянуть в одиночку.
Есть сильное подозрение что у него такое же читерское опережение на стрельбу как у тебя - позволяющее попадать стреляя ПОЗАДИ цели. Мало у кого так звёзды сходятся.
Да ты играешь отлично без вопросов, но и очевидную разницу техническую в упор не замечаешь. А со стороны дико смотреть как ты убиваешь стреляя на метр позади цели.
Посмотрю потом , может ещё у кого есть такая особенность (например у Кролика), пока видел ток у тебя, притом постоянно. Пинг хринг фиг знает что это.
Читости-пакости
ПравЕльные и нужные люди поняли мгновенно.
Но мне нравится, что ты держишь фасон и косишь.
В состоянии взглянуть на проблему более чем с одной стороны. В состоянии учитывать метод распространения контента в игре. В состоянии учитывать желания других игроков. В состоянии сгенерировать ситуации, в которых супер-пупер идея просто не работает или вредит.
Увы, но для всего этого надо уметь думать.
если это комплимент то благодарствую!
ну что имеем
спасибо! ваше мнение очень важно для нас!
если что мы с вами свяжемся
Посмотрел попадание позади цели пока вроде у него не заметил. Но всезнайство абсолютное , что для двух дневного чела “странно” . Убивает врагов подходящих сзади , допустим случайность (1 раз увидел)
Но вот такое постоянно:
Видишь кабанчика ?
Нет ? а он там есть
и оттуда не стреляли.
Рановато всевидение развилось.
И тут есть, хоть и не видишь. И это на угле 70 град.
Интуиция !
Покажи свои настройки звука.
Ты уверен, что он играет в твоем фулхд, на твоих настройках графена, а не в 2к или 4к? (Сам, по возможности, попробуй поиграть в 2к.)
Я просто вчера приехал с дачи, а там у Братца 4080супер и 2к моник с функцией HDR (Холотсяк)). А дома 3060 и фуллхд. Разница чувствуется.
Чекни видос своего визави и тоже сможешь убивать врагов, подходящих сзади
Спасибо, попробую покручу настройки может и правда буду слышать.