Предложение по мачмейкингу уравниловка отрядов!

а справедливо играть в команде с такими тимейтами у которых пару авс на все отряды!? ну расскажи

А вопросом на вопрос отвечать справедливо?
И да, мне пофик, кто там с чем выходит. Если мне будет нужна команда, я ее себе найду.

плашку вешали со словом дезертир! и что !? это работало!?

а как все это относится к моей теме расскажи просто я чего то не понимаю

Что ты не понимаешь. Я тебе обрисовал конкретную ситуацию, идущую в разрез с твоей выдумкой.

И это касается не только Скотти из нынешнего БП, но и всего хай-тир контента, который можно купить за деньги или время - ивентовый, донатный.

По сути, ты говоришь новичкам - платите сейчас, а пользуйтесь когда-то потом. Если у вас хватит желания и терпения.

читай внимательно!

слышите звон а не понимаете где он! короче надоело разжевывать каждому :person_facepalming: думающии люди и понимающии суть возьмут во внимание или сольют за недадобностью

Предложение хорошее по сути. Технически можно реализовать чуть по другому, чтоб без жестких ограничений, и все были довольны.

Надо не предупреждения показывать, и не блокировать. А просто напросто закидывать в бой ТОЛЬКО к таким же. А нормально снаряженным подбирать тоже нормально снаряжённых. И все довольны.
Но тут будут крутить графон, но проблемы решать даж не пытаются.

Тут до половины немцефилов не доходит что игроки с коряком/мосинкой на 5 БР портят игру не только себе. Но и всем кто не киберкотлет тянуть в одиночку.

Есть сильное подозрение что у него такое же читерское опережение на стрельбу как у тебя - позволяющее попадать стреляя ПОЗАДИ цели. Мало у кого так звёзды сходятся.

Да ты играешь отлично без вопросов, но и очевидную разницу техническую в упор не замечаешь. А со стороны дико смотреть как ты убиваешь стреляя на метр позади цели.

Посмотрю потом , может ещё у кого есть такая особенность (например у Кролика), пока видел ток у тебя, притом постоянно. Пинг хринг фиг знает что это.

1 лайк

Читости-пакости :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

ПравЕльные и нужные люди поняли мгновенно.

Но мне нравится, что ты держишь фасон и косишь.

1 лайк

В состоянии взглянуть на проблему более чем с одной стороны. В состоянии учитывать метод распространения контента в игре. В состоянии учитывать желания других игроков. В состоянии сгенерировать ситуации, в которых супер-пупер идея просто не работает или вредит.
Увы, но для всего этого надо уметь думать.

если это комплимент то благодарствую!

ну что имеем :rofl: :rofl: :rofl:

спасибо! ваше мнение очень важно для нас! :wink: :smiley: если что мы с вами свяжемся :wink:

Посмотрел попадание позади цели пока вроде у него не заметил. Но всезнайство абсолютное , что для двух дневного чела “странно” . Убивает врагов подходящих сзади , допустим случайность (1 раз увидел)
Но вот такое постоянно:
Видишь кабанчика ?

Нет ? а он там есть

и оттуда не стреляли.
Рановато всевидение развилось.
И тут есть, хоть и не видишь. И это на угле 70 град.

Интуиция !

Покажи свои настройки звука.

Ты уверен, что он играет в твоем фулхд, на твоих настройках графена, а не в 2к или 4к? (Сам, по возможности, попробуй поиграть в 2к.)

Нет не уверен, поэтому и говорю что видеть такое странно, без утверждений точных.

Я просто вчера приехал с дачи, а там у Братца 4080супер и 2к моник с функцией HDR (Холотсяк)). А дома 3060 и фуллхд. Разница чувствуется.

Чекни видос своего визави и тоже сможешь убивать врагов, подходящих сзади :wink:

1 лайк

Спасибо, попробую покручу настройки может и правда буду слышать.

1 лайк