Предложение по мачмейкингу уравниловка отрядов!

новички с низким БР оружием в отряде имея одно оружие с высоким БР тянут весь отряд в матче выше их уровня , создавая дисбаланс, особенно у ссср. предлагается правило, минимум половина отряда должна иметь оружие соответсвуещего бр. если половина состава не соответствует отряд не запускается в высокий бр матч, а при игре в низком оружие автоматически подстраивается или что нибудь свое для баланса
ограничения касается только оружия прочка бойцов остается прежней баланс для всех и сохранение прогресса. прозьба не писать глупости если вам что то не понятно

5 лайков

Абуз! Абуз! Да здраствует Абуз!!!

4 лайка

А, т.е. ты хочешь, чтобы можно было брать половину солдат вооружённых АФ, АВТ, ППШ бубновый и т.д. ниже по бр??? Потому, что болванс? А ты не думаешь, что и я могу тогда ФГ и разные МГ с высоких бр притащить на низкие и устроить новичкам Адъ и израИль? Или это только советологам можно будет?

5 лайков

Я даже с MP-40 уничтожал эти девятки с АВТ-40. Чёт какое-то жидкое и расплывчатое предложение. Лучше удали или в комнату отдыха

1 лайк

голову включи уже! там все написано! правельные и нужные люди все поймут правельно а не как ты то что выгодно тебе

1 лайк

я не для тебя писал

Это кто будет к такому дурному предложению прислушиваться? Если человек поставив в сетап один ППД и остальное у него 1-2 бр летит на ФГ и МГ42 с СтГ кто тут виноват и дурачок?

ты вообще не туда думаешь нужно сделать систему которая не позволит с неукомрлектованым отрядом хотябы на 50 процов выкатится на высокий бр и с оружием 5 -4 бр не позволит играть на низких у нас есть система тащущая с одним сволом на 5бр вот нужно подумать как ее усовершенствовать :wink:

1 лайк

Спасибо

рад что ты понял :+1: :wink:

А как это должно работать??? Блокировать кнопку “в бой”? Простейшая система боевых рейтингов работает и никто с этим ничего делать не будет. Сам должен до всего доходить, там дублируется надпись о бр несколько раз и если ты не видишь, что тебе сейчас будет больно, и из раза в раз бьёшься башкой в стену с одним ППД, а остальное у тебя, это мосинки и ППСы - пожалуйста, твоё дело, я лично в полном обмундировании пофармлю побольше. Нет толерантности и поощрения к глупости, такие должны страдать и страдать сильно.

7 лайков

видишь ты все прекрастно понимаешь! и понимаешь что это проблема есть и это называеся дизбаланс! и спрашу тебя почему должны страдать другии изо глупости других

1 лайк

Это называется глупость и лень узнать как работает элементарная система БР. И что тут должен сделать разработчик, если игра бесплатная и тут как малолетние д… так и такие же д…, только многолетние? И кто виноват, что большая часть идёт новичков идёт играть за СССР, а немцев качают уже второй фракцией, уже получив опыт? Игра даёт свободу действий и выбора, где и против кого играть, но пользоваться ей нужно уметь.

Ну в тупую ограничивать - тоже фигня. Хай вылазит уведомление после нажатия кнопки “в бой”, мол чувак, а у тебя шаг БР-ов между оружием в отрядах больше единицы, ты уверен что хочешь так играть? И возможность данное уведомление скрыть. Новичка может остановит, старичок может скрыть и играть хоть на чем и хоть где. И овцы сыты и волки целы, все прекрасно.

4 лайка

Вот, можно так. Я иногда тоже могу, по запарке проверяя ствол высокоранговый, непереставить назад по бр и упорхнуть ко всем чертям на топы со снарягой 2 бр🤣 так у меня это единичные случаи и я понимаю, что огрёб из-за собственной невнимательности. Но тут же полная шиза, когда челики летят пачками туда, а потом на форум заходят: А пачиму нет болванса??? Разработчики фошесты и т.д.

1 лайк

Да так в любом случае лучше будет. В конце концов у нас есть и всякое “фановое” оружие, а-ля РМН, новая мортира арисака или болтовки с гранатометами. Такое не зазорно и на 5-й протащить, а по такой системе получается что нельзя. Нужно предупреждать о глупости решения, но не ограждать от его принятия целиком.

ты себя то слышишь! проблема есть и ее нужно решать и как ты сказал хотя бы тобличкой чувак не лезь к большим дядькам не мишай :wink: :rofl:

Согласен. Народные умельцы иногда челледжи устраивают в виде болтовок на топах. Много таких моментов.

2 лайка

Проблемы нет. Разруха она не в клозетах, она в головах.

1 лайк

ты снова себе противоречишь я же говорю о 50% укомплектованости ну почитай внимательно!!! там же написано не нужно писать глупостей