новички с низким БР оружием в отряде имея одно оружие с высоким БР тянут весь отряд в матче выше их уровня , создавая дисбаланс, особенно у ссср. предлагается правило, минимум половина отряда должна иметь оружие соответсвуещего бр. если половина состава не соответствует отряд не запускается в высокий бр матч, а при игре в низком оружие автоматически подстраивается или что нибудь свое для баланса
ограничения касается только оружия прочка бойцов остается прежней баланс для всех и сохранение прогресса. прозьба не писать глупости если вам что то не понятно
Абуз! Абуз! Да здраствует Абуз!!!
А, т.е. ты хочешь, чтобы можно было брать половину солдат вооружённых АФ, АВТ, ППШ бубновый и т.д. ниже по бр??? Потому, что болванс? А ты не думаешь, что и я могу тогда ФГ и разные МГ с высоких бр притащить на низкие и устроить новичкам Адъ и израИль? Или это только советологам можно будет?
Я даже с MP-40 уничтожал эти девятки с АВТ-40. Чёт какое-то жидкое и расплывчатое предложение. Лучше удали или в комнату отдыха
голову включи уже! там все написано! правельные и нужные люди все поймут правельно а не как ты то что выгодно тебе
я не для тебя писал
Это кто будет к такому дурному предложению прислушиваться? Если человек поставив в сетап один ППД и остальное у него 1-2 бр летит на ФГ и МГ42 с СтГ кто тут виноват и дурачок?
ты вообще не туда думаешь нужно сделать систему которая не позволит с неукомрлектованым отрядом хотябы на 50 процов выкатится на высокий бр и с оружием 5 -4 бр не позволит играть на низких у нас есть система тащущая с одним сволом на 5бр вот нужно подумать как ее усовершенствовать
Спасибо
рад что ты понял
А как это должно работать??? Блокировать кнопку “в бой”? Простейшая система боевых рейтингов работает и никто с этим ничего делать не будет. Сам должен до всего доходить, там дублируется надпись о бр несколько раз и если ты не видишь, что тебе сейчас будет больно, и из раза в раз бьёшься башкой в стену с одним ППД, а остальное у тебя, это мосинки и ППСы - пожалуйста, твоё дело, я лично в полном обмундировании пофармлю побольше. Нет толерантности и поощрения к глупости, такие должны страдать и страдать сильно.
видишь ты все прекрастно понимаешь! и понимаешь что это проблема есть и это называеся дизбаланс! и спрашу тебя почему должны страдать другии изо глупости других
Это называется глупость и лень узнать как работает элементарная система БР. И что тут должен сделать разработчик, если игра бесплатная и тут как малолетние д… так и такие же д…, только многолетние? И кто виноват, что большая часть идёт новичков идёт играть за СССР, а немцев качают уже второй фракцией, уже получив опыт? Игра даёт свободу действий и выбора, где и против кого играть, но пользоваться ей нужно уметь.
Ну в тупую ограничивать - тоже фигня. Хай вылазит уведомление после нажатия кнопки “в бой”, мол чувак, а у тебя шаг БР-ов между оружием в отрядах больше единицы, ты уверен что хочешь так играть? И возможность данное уведомление скрыть. Новичка может остановит, старичок может скрыть и играть хоть на чем и хоть где. И овцы сыты и волки целы, все прекрасно.
Вот, можно так. Я иногда тоже могу, по запарке проверяя ствол высокоранговый, непереставить назад по бр и упорхнуть ко всем чертям на топы со снарягой 2 бр🤣 так у меня это единичные случаи и я понимаю, что огрёб из-за собственной невнимательности. Но тут же полная шиза, когда челики летят пачками туда, а потом на форум заходят: А пачиму нет болванса??? Разработчики фошесты и т.д.
Да так в любом случае лучше будет. В конце концов у нас есть и всякое “фановое” оружие, а-ля РМН, новая мортира арисака или болтовки с гранатометами. Такое не зазорно и на 5-й протащить, а по такой системе получается что нельзя. Нужно предупреждать о глупости решения, но не ограждать от его принятия целиком.
ты себя то слышишь! проблема есть и ее нужно решать и как ты сказал хотя бы тобличкой чувак не лезь к большим дядькам не мишай
Согласен. Народные умельцы иногда челледжи устраивают в виде болтовок на топах. Много таких моментов.
Проблемы нет. Разруха она не в клозетах, она в головах.
ты снова себе противоречишь я же говорю о 50% укомплектованости ну почитай внимательно!!! там же написано не нужно писать глупостей