Предложение по мачмейкингу уравниловка отрядов!

Ну и че я не так сказал? Я про табличку речь и веду - единственно правильное решение в данной ситуации. Искусственно ограничивать игроков тоже нельзя. Это из разряда предложения “запретить игрокам брать минометы”. Может лучше всем и станет, да вот только с чего это вообще можно ограничивать то, как они хотят играть. Может они хотят с мосинками сидеть на 5-м БРе? Ну и флаг им в руки. А для новичков, которые могут не знать о системе БР-ов и принципах ее работы будет табличка, которую я предложил.

Ну 3х9 через РМН и мосинки с гранатометом, допустим. Ну или около того, убираем 2 из каждого отряда на инжа и бронебоя. Итого 3х7. Вот у нас 21 человек с оружием 3 БР-а и, скажем, 6 с оружием 5-го. Все-равно некомплект получается. Даже если сверху еще какой-нить танк засунуть, то и он с экипажем составит максимум человек 5-6 и мы получим 12 на 21 - снова некомплект.

Да не будет никто заморачиваться так и вводить ограничения. У нас тут всё по Дарвину - Выживает самый приспособленный, включая и элементарный, несложный мозг, при его отсутствии - будь добр, корми собой более грамотных игроков)

так я тебе и говорю о лаяльной системе которая не позволит с оним стволом на 5бр и мосинками у всего отряда попасть в 5бр хотя бы 50% комплектации отрядов ну че сложного то!?? одному рассказывал пол дня тебперь тебе он хоть понял но терь лабирует против потому что ему это выгодно

Так я прекрасно понимаю суть системы. Но я и говорю, что не согласен с искусственными ограничениями, какими бы они ни были. А если я хочу на мосинках играть на 5 БР? Ну вот чисто себя испытать да посмотреть че настрелять смогу. Что мне тогда делать?

Почему мне кто-то может запретить страдать фигней? Тогда надо дальше идти и запрещать игрокам с низкими результатами на технике ее брать. Ну а че они бои то руинят? Летунов туда же, минометчиков, снайперов и так далее по списку. Да и ваще забанить всех кто плохо играет, а то они мешают побеждать и очень уж грустно все это.

1 лайк

И да и нет. Основная проблема игроков, особенно за СССР-это то, что они физически не в бою, а не то, какое у них оружие. Пример

Игрок на 2 месте играл второй день в эту игру. У него вообще все нулевое, но он просто играл в ЭТУ игру. В отличие от толп советов.
Он же на фоне местного форумчанина и типичных советов в первый день своей игры.

Ну и главная беда советов из боя в бой в большинстве случаев тут.
image
image
image
Особенно порадовало, что единственный в игре донатный миномет разрабы дают именно советам. Вот прям тонко подковырнули.

Я не про то, что твое предложение говно, а про то, что оно мало что решит в силу вышеназванной проблемы. Там не важно, с каким оружием в руках аутировать, сам факт отсутствия игрока на поле боя выключает его из команды. При этом они массово не понимают, что их нет в бою физически и думают, что они полезные. А немцы просто читаки такие. А у них всего лишь чуть больше процент игроков, кто просто физически в бою.

4 лайка

Эх, ещё бы донатный отряд со снайперскими мосинками… Игра бы точно озолотилась.

фигней нужно страдать одному а не в обществе

Ну тогда это надо распространять на все. То есть вот я не могу брать оружие 1-3 БР-а на 5-й, а вот летун может себе летать и никого не убивать. Танкист может кататься и никого не убивать. Снайпер может сидеть в какой-то заднице и не идти на точку. А вот я играть с оружием, с которым мне хочется, не могу. Несправедливо получается.

броблема есть и она остается нужно ее решать а не встовлять людям палки в калеса вы хоть что то предлогали? вот тарков или тарчков я ему целый день рассказывал он даже понял но сказал что он рад и пользуется ситуацией! бан за лив тоже ввели хоть он и не чего не решил а я хоть что то реальное предложил

1 лайк

друг это уже другая история летуны и танкисты я всего лишь предложил как можно оградить поподание новичков с неукомплектоваными отрядами поподать на выс БР а ты на меня хочешь всех собак повесить

Да, и не единожды. И?

В Кылеса. Встывлять. Ну не лечат прыщи люди, у которых рак. Сначала надо рак забороть, потом прыщами заняться. Не понятно? Твоя проблема-второстепенная на фоне той, что я обрисовал. И решив твою, ничего особо не изменится. Просто потому, что основа игры-игрок, а не его оружие. Если игрок сбежал с поля боя, не важно, с каким оружием он это сделал.

1 лайк

интересно что? расскажи-ка

Ну введи в поиск, что ли. За 5 лет игры я много тем создавал. В том числе и сегодня была тема-предложение от меня

ну вот скажи если ты видишь проблему и тебя не слышат именно тебя зачем мишать другим искать решение?

ну извини может я гдето был не прав! :wink: но то что ты выдернул десяток боев из контекста! еще не аргумент что не в воружении у новичков проблема и что моя тема вообще ни как не повлияет на ее решение нужно ее даработать улучшить проблема то есть

хорошо хоть ты в нее веришь :wink:

Не. Ты предложил как оградить попадание всех, а не только новичков. Новичкам можно оставить плашку с весьма подробным объяснением “что не так” и описанием последствий таких действий. Ну на крайняк сделать такую систему, но с некоторым лимитом боев, по истечении которого она перестает работать. Условно там отыграл 250 боев и делай че хочешь.

А ты предлагаешь ограничить это вообще всем, вне зависимости от их опыта. Это немного другое все-таки.

Условный новичок вкидывает 500ку на БП. Выфармливает за пару недель новую Скотти(ну). А опробовать ее в бою он сможет, не слезая с немцев, месяца через полтора, когда докачается до 5БР пушек. Это справедливо?

1 лайк

и это нормально! если ты все еще понял о чем я!? ведь бан то для ливунов ввели не смотря на то что половина играков была против и я был против и это не чего не изменило как выходят люди с боев так и выходят