Предложение по балансу в будущем обновлении

20 край. И то не шибко исторично.

Как это соотносится с тем, что бы г-43 сделать характеристики 1 в 1 как у свт-38, и отравить на 3 БР?
Я же не говорю, перенести г-43 и оставить характеристик, как на 4 БР

2 лайка

Ну если кирасы не решают и в боях их нет
(мантра советов)
То они даже не заметят
Ведь так ?

2 лайка

Су100 на 4бр ещё перенести надо.
Откатить нерф дп-27 с лентой и вернуть его на 5-ый бр

так правельно

Тогда ФГ оставляем урон и убираем кирасы. С компенсацией

Барабанный магазин Бубнова

Чееееееел ты что угараешь
Её пантера не всегда пробивает
А ты предлагаешь пазикам воевать которые вообще на дистанции ей ничего практически сделать не смогу
Пожалей и без того бедных немцев)

Какая компенсация? Кирасы это кастомизация, ее у вас не заберёт, все так же будет присутствовать на бойцах

1 лайк

Пулемета нет. Вращающейся башни нет. Брони по сути нет. Пантеры и пазики в лоб по кд ваншотят. Раз в сто лет что-то танкует. Про тигров вообще молчу. На 5ом БР это бесполезный кусок кала, особенно в городских картах.

Ох как ты заблуждаешься…

Доброе утро
Москва на связи)

У меня это корыто в сетапе сейчас, когда Москва появилась на 5бр. А купил я его года 2 назад, если не больше.
Значит в разные игры играем)
Либо надо убирать этот вонючий аркадный “светофор”.

Защита по факту есть? Есть. Её уберут? Уберут.
Предмет лишился части своего функционала.

Ну я тоже давно имею этот аппарат и он тоже стоит в сетапе
Но он запасной вариант после ис-2 у меня
От реактива я окончательно отказался и поставил су 100
Фармит хоть чуть чуть уже хорошо

Жаль что тебя шотают кто угодно
Лично я ловлю какие то необъяснимые рикошеты
(В последний дни честно не играл может что изменилось?)

Так тоже можно, мне кажется. Плюс повышаем точность ФГ и даём пять патронов АВТ.

Не лучше ли так поступить с G41? Немцы же её как раз со светки срисовали. А G43 к СВТ-40 приблизить.

я просто напомню тебе, что точность авт - миф, который опровергается заходом в редактор и просмотром скрытых параметров.
наслушаются бабку, а потом еще думают, что они имеют собственное мнение)

Вся кастомизация туловищ стоит 8 заявок, в то числе и кираса, ничего ты не переплатил. А функционал кастомизации это косметика, которая не должна влиять на игру. Я бы понял, если бы 1 кираса стоила бы 24 заявки, я бы понял с чего это компенсация, а тут однозначно нет, убрать бонус кирас, без компенсации, так как компенсировать нечего.

А теперь отправляйся в “черный список”

2 лайка