Ну, АВТ за точность отдачей платит. Не думаю что стоит сильно её повышать для ФГ. Урона хватит.
У скилловых игроков с отдачей проблем нет. А вот плохую точность ты никак не законтришь.
Да и после последнего мажора у АВТ отдача лучше. Впрочем, даже если её поднимут у ФГ, я с радостью обменяю это на нормальную точность.
сначала подумал :“что за бред я читаю”, а потом увидел, что автор ХХзевсХХ.
фух, тогда ладно
Если дать АВТ-40 магазин на 25 патронов, то можно улучшить точность и урон фг-42-2, хотя бы до уровня Т-20,
Отдачу уже исправили*
Ну, правды ради, зх и правда говно на 4 бр
Звучит хорошо.
имхо
он как кв зис 5, но в мире самозарядок. слишком хорош на 3. а 4 бр просто говно сам по себе.
п.с. моя любимая кдассическая сз.
Хз, что в москве от неё плевался, что в сталике. Никаких преимуществ оправдывающих её нахождение на 4 или имбовость на третьем я не вижу, имхо.
Свт-38 тоже нужно на 4 БР, так как единственная имеет магазин на 3 БР и перезарядку в 2.6 секунд (и 2 секунды при тактической), лучшую отдачу из СЗ
Если по твоей логике*
Особенно после переноса Самозарядки Джонсона на 3 БР)
я наоборот балдел в москве и тунисе с ней.
а сталик мне никогда не нравился, прокачался и щабыл.
Ну хз, я до сих пор с гарандами бегаю.
У джонсона долгая перезарядка клипсами, что частенько бывает фатальным
ну если им придумают другую сз на 3 бр - вай нот. а пока у них других нет.
просто напоминаю, что без сз советы будут через винтовочные граники играть.
плюс она какая то косоватая при движении имхо. может ей и место на 3.
Если на ошибалась, у Джонсона 3.0 перезарядка (можете поправить)
Если перезарядку г-41 сделают в 3.0 секунд, то zh-29 пусть остаётся на 4 БР, она даже с нынешними характеристиками при учёте улучшения перезарядки г-41 до 3.0 секунд будет не нужна. А идея с zh-29 закинул чисто, чтобы если разработчики не придумают, как ускорить перезарядку на г-41, то можно просто zh-29 спустить по БР, как сделали с Джонсоном
Напомню, по отдаче горизонтальной Zh-29 в разы будет хуже свт-38, но при этом горизонтальная отдача и не удобный прицел будет компенсироваться уроном как у Джонсона
я не понимаю как можно их сравнивать. джонсон буквально полный отстой. я даже после переноса его дал только радисту в качестве второй винтовки.
Просто улучшить перезарядку г-41 до 3.0 секунд, если не получиться по техническим причинам, спустить Zh-29 на 3 БР и все.
Если не нравится идея с zh-29, можно г-43 на 3 БР отправить, сделав ему характеристики 1 в 1 как у свт-38, что будет даже легче и мне эта идея больше нравится (с г-43)
тогда амерам и япам надо будет аналог.
свой косой бревномет, но с нормальной перезарядкой.
да и в игре прям клонов нет.