Есть одно опасение, что разработчики не придумают, как ускорить перезарядку на г-41 хотя бы до 3 секунд, я молчу про 2.6 секунд (2.0 при тактической)
Тогда компромиссное решение:
-дать фг-42-2 урон в 15.3, штык, точность (как у т-20), так же убрать бонус кирас (раз они “ни на что не влияют”, хотя смотря, как защищают эти 10%, можно сделать вывод об обратном, но в конечном итоге, можно будет закрыть тему с кирасами)
-дать АВТ-40 магазин на 25 выстрелов (отдачу уже починили) и точность и отдачу, как на т-20
-поднять скорострельность АВС-36 до 800 в/м
О, как же мне теперь жить?
Высокая скорострельность ФГ никуда не делась, такой урон чрезмерен, а кирас её не пробивать, если их выведут.
В остальном - адекватно
А чего так? Он хоть и дерьмовый в плане маневренности, но всё таки реактив и не так ужасен. Скорее специфичный. На некоторые танки можно даже бомбы не тратить и с курсового развалить, жаба и метеор так не могут. Кстати 37мм пушка ещё и сплеш имеет, по пехоте тоже с переменным успехом можно работать. Но надо чувствовать, когда выходить из пикирования и брать нужную поправку из-за этого скольжения.
Су-9 у меня всегда в сетапе, следом идёт як9к и ил-10 (ту2 убожество). А из танков держу в сетапе M4 76w, который порой может творить чудеса, т34 100 и третьим либо сись-2, либо т34 85, либо су-100. По настроению.
Я бы хотел увидеть твое лицо в дефолт в сберкассе. Где тебе такой же ху****т говорил бы: "деньги твои какая компенсация, какой возврат, они остаются твоими, их у вас никто не забирает, все также будет лежать в сберкассе.
У тебя заберут кирасы в виде косметики? Нет
Кираса стоила хотя бы на 1 заявку дороже чем остальная кастомизация? Нет
Это нормально, что кастомизация влияет за ТТК? нет
В итоге: баф кирас должен быть удалён, сами кирасы останутся у тех кто их купил, но без бафа, поэтому компенсация не положена
Мне на кирасы насрать я их не покупал, стаки нубасных подсосов осеводов с 3 БР даже против неполных отрядов 2 БР отлетают, ибо им угнетение играть мешает.
При этом не забудь поднять урон всему советскому оружию до немецкого.
Ну а по поводу компенсации, а что плохого в том чтобы забрать кирасы и назад выдать за них карточки в полном объеме? И чел если хочет купит себе либо кирасы (если челу они нравятся внешне), либо переоденет отряды в другую форму, или осеводы угнетнутся, что у советов появиться возможность поменять обмундирование?
Много раз предлагал, убрать баф кирас, уменьшить скорострельность Урагану до 600 в/м и сделать урон в 7.0 (можно хоть 7.2 я не против, пусть будет лучше мп-40, все равно без кирас ТТК у них будет одинаковым).
ППС-42 сделать урон в 6.8-6.9 и перенести на 3 БР, как аналог береты м38а (опять можно 6.9, чтобы был лучше Береты М38а, не принципиально)
А всему немецкому оружию поднять скорострельность до уровня советского, ведь так?
Когда я писал всему я писал про все ну может быть без АВ и АФ, СВТ, СФ. ППС-42 урон 7.0 2 БР. ППС-43 7.0 - 3 БР, ураган как сейчас - 2 БР этакий косой горохострел, но быстрый.
Я твой план рассчитанный на идиота понял уже давно. Сейчас с ППС 42 надо 3 пули. С МП-40 с кирасой тоже 3, без - 2. Ты хочешь перевернуть это в другую сторону: сделать так что МП-40 останется 2 пули (без кирасы) а ППС- также останется 3 пули. Вот только в чем беда МП40 выстреливает 2 пули быстрее чем ППС-43 3.
Ну да. Потому что у ППС гораздо выше скорострельность. В этом и заключается баланс.
А когда из-за кирас у немецких ПП ниже и урон, и скорострельность (не говоря уже о всяких скоростях полёта пули и тд) - это очевидный дисбаланс и трэш.
С одной стороны согласен, а с другой нет) С компенсацией согласен, без нет)
Ну и да они дают мне преимущество его лишаться неприятненько конечно)
Но зато в обмен на возможность более гибкого бафа оружия, дать то, что “не хватает” 0.1-0.2 урона, как я писал выше)
Ну с одной стороны, все покупают кастомизация для того, чтобы солдаты выглядели красиво, так если убрать баф кирас, то она же останется, как косметика, с какой целью все ее и покупают, просто уберется тот самый атавизм времен раннего Энлистед)
Ну и АВТ-40 на 20/25 патронов)
Я первый втоплю за это после удаления баффа кирас и повышения точности и урона ФГ.
Ну… Я их покупал ради преимущества)
Так что:
Я бойцов переодену во что нибудь цветастое)
Да и нафиг авт на 20 патронов) Кирас много, а авт только на 5)
И еще вот этот вариант мне нравится таки больше чем уход его на 4 бр)
Хм …
Думаю да …
Потому что ОНИ против компенсации .
Мне как то тоже глубоко и с высокого дерева нас рать на кирасы НО если снимут мифический баф с них то хотелось бы чтобы заявочки вынь да полож