С ним у меня и бегают штурмы на БР 3. Пожалуй, было бы неплохо не портить его или переносить, а добавить на 3 БР ППД бубновый, раз он так плох по точности.
Всем Г41, надо компенсировать долгую перезарядку уроном в 15,3, а то тупо кирасира двушотит, а это непорядок.
Ура, ну наконец-то вы признали, что 27 горизонталки - ужасно много. А то нет у СЗФ отдачи, нет отдачи (у него тоже 27).
Вообще лучше секторный не трогать, а дать что то нормальное немцам на 3 бр. Была уже идея фнабику дать 800 скорострела. Если не ломать точность и пошаманить с отдачей на новый лад, он был бы весомым аргументом в споре с ппш
Надо, пиши:
“Я, Матвей Рулл, требую повысить разброс ППШ секторному до ППШ барабанного в виду его имбовости и опешности на 3 бр, дабы был соблюден баланс сил и историчность.”
Хватит пытаться подстроить под себя любимый БР. Второй попадает против третьего, им и так от него достается.
Это по условии, если с Гевер-41 ничего не получится сделать (ZH-29 даже в нынешнем состоянии на 3 БР не очень нужен, для меня выгоднее просто перезарядку г-41 улучшить до конкурентоспособного состояния)
Можно и так сделать)
То есть, улучшить г-41 до состояния играбельности это плохо, до состояния других СЗ?
Я про перенос оружия на 3й БР.
Идея с Zh-29 , если не получится дотянуть г-41 до вменяемых характеристик, как у других СЗ
Ппд-34/48 - просто чтобы избежать споров (по поводу Zh-29)
Ягпанцер-4- на 4 БР не нужен, а на 3 БР был бы идеальным противотанковым средством , но посредственный против пехоты
Су-85- просто симметрично добавить, опять же, чтобы конфликта не было
Но ведь ты сам преждагаешь даже вилку 1-2 для любимого бра. Не говоря о том, что на третьем уже у всех наций кроме немцев есть нормальные самозарядки с нормальной перезарядкой.
ФГ ещё нужно точность поднять до уровня АВТ, с остальным согласен.
А ты готов к тому что начнеться?
Добавил
Например? Обе самоходки имеют посредственный потенциал для борьбы с пехотой, но при этом имеют хорошие противотанковые возможности
Буквально оружие с 1бр, стартовый урон 5.5. Возможность попадать после 20м буквально нет.
Он везде такой))
Да ты чтооооо
85мм фугасы шутка так и запишем
75 фугасы шутка
Сюдаааааа
У неё уже скорострельность выше, да и точность сносная, нет?
Это минус. Буду только рад, если снизят.
По сравнению с остальными АВ - нет.