Вот что интереснее, как котлета пасет углы с авс36 20, или как Диман2004 прячется от Адельбубы с бредой?
Турнир на Тоз-б. Я бы поучаствовал и знакомых бы подтянул
Турнир Бомж с дробовиком
Все солдаты со скином советского деда с хеллоуинского ивента?
Да
Лес все видит
Но этот дед кстати легенда, не трогаем. Сподвижник Сидора Ковпака Петр Вершигора.
енлистед если слушать любителей реализма-историзма:
Почему?
Нужна пометка, что это не рофл.
Киберпот.
Аминь.
Не моё направление.
Всё думаю как привести Дискорд в работоспособный вид.
Как писал, желательно только советы в кирасах, но мало ли есть тот, у кого за советов нет 3х9, но есть за немцев на пример, не терять же участника.
Стандарт.
Вряд ли.
Но это будет запрещено юзать. Я боюсь что будет бунт на то, чтобы запретить мины и гранаты, но я считаю, что это важный инструмент, и он должен быть.
Но там есть крыша.
Нужна пометка, что это не рофл.
.
.
“Почему парни не умеют договариваться?” Так же их дефолтные требования:
Класс, мне нужен секретарь.
500 голды - как есть, за контент для канала победителю) я официальный спонсор везде упоминаюсь и комментатор)
Белому тигру 300 - триста для звукача специалиста, рисователя бесстыдства
Это не рофл, я готов проспонсировать турнир и победителей в разумных масштабах, но пока формат турнира и участников не утвержден, и тема - “мы сыграли сегодня бой в ПБ, это был турнир, рендел, где голда” - не прокатит.
Так что все в твоих руках.
Я в курсе что ты бесстрашный воин и готов выйти на махыч с любым, а вот я привык думать, и мне не интересен турнир, в котором вас одной рукой отпинает “Кио, Зумбрум, Кривой Д”. Мож мне им сразу без прелюдий голду скинуть? ![]()
Мне интересно условная МИД лига, где ты безусловно бы был фаворитом, но в котором могли поучаствовать ВСЕ участники, не претендуя на титул я 88 раз топ1 всея Емлитед
На данный момент так и есть.
Я жду когда дособерутся в голосовалке. Вероятно будут дискуссии, по их результатам будет принято решение.
Есть два кривых? Вернее уже 3 получается. Тот что Т-64, тот что Райн Гослинг и Кривой Д?
Его не существует, с ним случился инпут лаг ![]()
Связался с Наташей Бик Блэк Кок и пропал
эх был пацан фг кемпфаер и всплыл ![]()
Судя по всему, балансировка по рейтингу с сайта отпадает. По результатам голосования.
Предварительный состав команд. Принцип:

Команда А:
Диман2004_70 @REM_27 @Sect0r-B1 @Декард @RenDeyl88
Команда Б:
@kvlv4996 @KBAKYIIIKA88 @Deus_Vult88 @qwert70313 @Aleksandriks @DrFRIZE
Ознакамливайтесь, надеюсь не передумали. Нужен ещё 1 человек для баланса.
6 на 5 не играют, Дима
Или 6 на 6
Если не собрал, значит либо заново оглашай набор
Либо забивай)
Звучит логично.
Так я и написал. Ищу.