Предлагаю устроить турнир 3х9 АВ

Вот что интереснее, как котлета пасет углы с авс36 20, или как Диман2004 прячется от Адельбубы с бредой?

2 лайка

Турнир на Тоз-б. Я бы поучаствовал и знакомых бы подтянул

2 лайка

Турнир Бомж с дробовиком

4 лайка

Все солдаты со скином советского деда с хеллоуинского ивента?

1 лайк

Да
Лес все видит

Но этот дед кстати легенда, не трогаем. Сподвижник Сидора Ковпака Петр Вершигора.

енлистед если слушать любителей реализма-историзма:

Почему?

Нужна пометка, что это не рофл.

Киберпот.

Аминь.

Не моё направление.

Всё думаю как привести Дискорд в работоспособный вид.

Как писал, желательно только советы в кирасах, но мало ли есть тот, у кого за советов нет 3х9, но есть за немцев на пример, не терять же участника.

Стандарт.

Вряд ли.

Но это будет запрещено юзать. Я боюсь что будет бунт на то, чтобы запретить мины и гранаты, но я считаю, что это важный инструмент, и он должен быть.

Но там есть крыша.

Нужна пометка, что это не рофл.

.

.
“Почему парни не умеют договариваться?” Так же их дефолтные требования:

Класс, мне нужен секретарь.

500 голды - как есть, за контент для канала победителю) я официальный спонсор везде упоминаюсь и комментатор)

Белому тигру 300 - триста для звукача специалиста, рисователя бесстыдства

Это не рофл, я готов проспонсировать турнир и победителей в разумных масштабах, но пока формат турнира и участников не утвержден, и тема - “мы сыграли сегодня бой в ПБ, это был турнир, рендел, где голда” - не прокатит. :joy_cat: Так что все в твоих руках.

Я в курсе что ты бесстрашный воин и готов выйти на махыч с любым, а вот я привык думать, и мне не интересен турнир, в котором вас одной рукой отпинает “Кио, Зумбрум, Кривой Д”. Мож мне им сразу без прелюдий голду скинуть? :smile_cat:

Мне интересно условная МИД лига, где ты безусловно бы был фаворитом, но в котором могли поучаствовать ВСЕ участники, не претендуя на титул я 88 раз топ1 всея Емлитед

На данный момент так и есть.
Я жду когда дособерутся в голосовалке. Вероятно будут дискуссии, по их результатам будет принято решение.

Есть два кривых? Вернее уже 3 получается. Тот что Т-64, тот что Райн Гослинг и Кривой Д?

Его не существует, с ним случился инпут лаг :sneezing_face:

2 лайка

Связался с Наташей Бик Блэк Кок и пропал

5 лайков

эх был пацан фг кемпфаер и всплыл :crying_cat_face:

1 лайк

Судя по всему, балансировка по рейтингу с сайта отпадает. По результатам голосования.

Предварительный состав команд. Принцип:
Снимок экрана_10-9-2026_18544_forum.enlisted.ru

Команда А:
Диман2004_70 @REM_27 @Sect0r-B1 @Декард @RenDeyl88

Команда Б:
@kvlv4996 @KBAKYIIIKA88 @Deus_Vult88 @qwert70313 @Aleksandriks @DrFRIZE

Ознакамливайтесь, надеюсь не передумали. Нужен ещё 1 человек для баланса.

2 лайка

6 на 5 не играют, Дима
Или 6 на 6

Если не собрал, значит либо заново оглашай набор
Либо забивай)

Звучит логично.

Так я и написал. Ищу.

Ну можешь кто-то не сможет.

@EliteFighter_YT Будешь 6-м?