Предлагаю устроить турнир 3х9 АВ. То есть берём Лертерский вокзал (Захват), участников, и жёстко играем на победу.
По ходу боёв, постепенно будут выбывать участники, те кто был на последних местах. То есть игроков будет всё меньше, и в какой-то момент будет бой, который примет вид дуэли 1 на 1, и победит тот, кто останется последний и победит в последнем бою.
Нужно знать сколько будет участников, чтобы определить, сколько будет отсеиваться после каждого боя. Думаю всего где-то 5 боёв.
Разрешено только 3х9, только АВ, запрещены постройки кроме респа и ящика с патронами. Мины разрешены, взрывпакеты то же. Предлагаю по чесноку, не пользоваться связью и сговорами. Это почти сам за себя. Если наберётся много игроков, у проигравшей команды после каждого боя игроков будет удалятся больше, а разница компенсироваться переходом лишних в противоположную команду, по принципу кто был ниже всего в списке.
Желательно советы, с кирасами. Чтобы их не снимать, но если будет протест, подумаем.
Кто хотел бы поучаствовать. Если будет больше 3-х человек помимо меня, думаю, можно назначить день.
- Да
- Нет
Просьба выбирать команду так, чтобы не попадать в одну команду со своими кентами, с которыми привыкли играть в пати. Это практически сам за себя.
- Команда А.
- Команда Б.
Представлю как кто-то скажет “а мне что, если победю?”
Я отвечаю - спортивный интерес.
Но я буду рад, если, внезапно, кто-то захочет стать спонсором турнира и вложится в приз, и даже не на одно место.
Но я вот думаю, если реально по серьёзке, то было бы не плохо формировать команды по значениям рейтинга в Enlisted Roll Call, чтобы максимально приблизить бои к поту, и исключить сильного перевеса по игрокам. Тогда, голосование выше, имеет рекомендательный характер, и я произведу отбор по значению рейтинга.
- Да
- Нет