Предлагаю устроить турнир 3х9 АВ

Предлагаю устроить турнир 3х9 АВ. То есть берём Лертерский вокзал (Захват), участников, и жёстко играем на победу.
По ходу боёв, постепенно будут выбывать участники, те кто был на последних местах. То есть игроков будет всё меньше, и в какой-то момент будет бой, который примет вид дуэли 1 на 1, и победит тот, кто останется последний и победит в последнем бою.

Нужно знать сколько будет участников, чтобы определить, сколько будет отсеиваться после каждого боя. Думаю всего где-то 5 боёв.

Разрешено только 3х9, только АВ, запрещены постройки кроме респа и ящика с патронами. Мины разрешены, взрывпакеты то же. Предлагаю по чесноку, не пользоваться связью и сговорами. Это почти сам за себя. Если наберётся много игроков, у проигравшей команды после каждого боя игроков будет удалятся больше, а разница компенсироваться переходом лишних в противоположную команду, по принципу кто был ниже всего в списке.
Желательно советы, с кирасами. Чтобы их не снимать, но если будет протест, подумаем.

Кто хотел бы поучаствовать. Если будет больше 3-х человек помимо меня, думаю, можно назначить день.

Хотел бы поучаствовать?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Просьба выбирать команду так, чтобы не попадать в одну команду со своими кентами, с которыми привыкли играть в пати. Это практически сам за себя.

Формирование команд.
  • Команда А.
  • Команда Б.
0 проголосовавших

Представлю как кто-то скажет “а мне что, если победю?”
Я отвечаю - спортивный интерес.
Но я буду рад, если, внезапно, кто-то захочет стать спонсором турнира и вложится в приз, и даже не на одно место.

Но я вот думаю, если реально по серьёзке, то было бы не плохо формировать команды по значениям рейтинга в Enlisted Roll Call, чтобы максимально приблизить бои к поту, и исключить сильного перевеса по игрокам. Тогда, голосование выше, имеет рекомендательный характер, и я произведу отбор по значению рейтинга.

Производить отбор игроков в команды по значениям рейтинга, хоть как-то. Всё равно сам за себя без связи.
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
1 лайк

Все известные турниры в Enlisted всегда проводились на игровое золото или доллары.

3 лайка

Вкладываю в призовой фонд бутерброд с колбасой, итоги через год

9 лайков

С какой целью ты мне пишеш?

Чтобы было понимание как в листке турниры проводят.

А по существу будет ответ? С какой целью ты мне пишешь?

П.С. Для тех кто не знает, я однажды что-то ему написал в его теме, и он приставал ко мне с этим вопросом, не смотря на мои объяснения. Странный тип.

У тебя проблемы с причинно-следственной связью.

1 лайк

Боже у Димана опять идея-фикс. @Белый_Tигр крепись он тебя теперь преследовать будет.

1 лайк

Интересно как Джак Риппер который за разнообразие контента, всегда не желает участвовать против любой движухи, которая казалось бы, предлагает контент и разнообразие время препровождения в игре.

Тоже скидываюсь. С меня дырка от бублика.

2 лайка

Любое действие имеет противодействие.

Диминус опять в ники не смог.

Хорошо, гнездо, разъём, розетка, штекер.

Интересно как турнир на 3х9 разнообразит игру? Вот исторические бои это да разнообразие и интерес а тут что? Методрочерство? Нет спасибо.

4 лайка

Тактика и скилл.

Кутер, волчок, сепаратор, термокамера.

1 лайк

Разнообразием и не пахнет. Да и говори правильно методрочерство.

В рамках боя, там нельзя сказать что есть мета, а что нет. Мета может быть только там, где есть что-то слабее.

Мне ни тепло, ни холодно от внимания жмота.

1 лайк

Так там все на мете.