Предлагаю устроить турнир 3х9 АВ

Доброе утро и хорошего дня!

Турнир золотая Портянка Димана 2004, я готов проспонсировать…

1 лайк

Нужен ивент на отрядах по 12 человек, у каждого лазерное оружие, стреляющее сплошным лучом на любое расстояние. Чтоб чисто котлетно - увидел, значит убил. Чтоб прям…

1 лайк

Для этого не нужно оружие. За чем целиться ещё надо просто увидел значит убил.

Дооооооо ахахахаха то-ли дело как в картошке!! Чтобы летело в ЗЕМЛЮ! А не туда куда я навел своей мышкой.

То ли дело лоу тир! Нужно все пушкам сделать разброс 0.88! И падение урона до 1.4! И тогда белые трассеры полностью оправдают себя как страйкбольные шарики!

3 лайка

Да и сделать паттерн отдачи как на старом АВТ40, который игроки очень любили, вот тогда не было ужасной 3х9 меты :joy_cat:

2 лайка

Ивент “Игра в осьминога”: Поле, рожь рожится, одинокий клен, играет песня ансамбля песен и плясок Rammstein, девочки и мальчики собрались у дерева. Но когда песня затихает, все должны успеть спрятаться в кусты, чтобы девочки их не нашли и не испепелили лазерами) При чем за юбочки-чулочки с лазерами могут играть только потные рейтинговые и ело участники YИI_сфинктеро_собачка_UCCCR_YT_89 стаков, тогда как соло-игроки и те, кто не потеет, могут бегать только с либераторами с уроном 1.4 и разбросом 0.88.
volga

3 лайка

Фан сервис который мы заслужили :heart:

1 лайк

Слооон

АХАХАХАХАХАХА, ЭТО ЖЕ ТУПА ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК ВЫВЕДЕННЫЙ ИЗ ПРОБИРКИ ДЛЯ ИГРЫ И ДЛЯ ФОРУМА
ЫЫХЫЫХЫХЫХЫХЫХ

5 лайков

Было бы гораздо интереснее увидеть бои тех, кто считает себя хорошими игроками, в режиме бойцы-одиночки на базовых бойцах “из коробки”, без перков, шашек, фляжек и на однозвездочных стоковых болтовках.

3 лайка

Я с Кривым делал такой видос дуэль отрядов с болтовкой

2 лайка

Шутка конечно, но на луне бы я еще раз повоевал - классный был эвент, дорогой с бластерами

Так играли так уже в историческом эвенте, очень неплохо. Можем повторить - Берлин, Сталинград

1 лайк

никаких мин, танков, самолетов, шашек, сабель, ножей, кирас, огнеметов, граников, нации по жребию, а не те которые форсите пару лет, минимум 2х9, третий отряд по усмотрению, я бы еще подумал

Как в фильме Бекманбетова.

2 лайка

Ну, огибать препятствия пульки у нас порой умеют.

Участвовать не буду но идея - огонь. Мини мероприятия для фанатов это база. Благо все старые группировки игроков подраспались и в итоге все вроде нормально общаются. Но команды надо как то по уму собирать. Не знаю Диман я бы собрал Рендейла, Бабку, кого то из СССР , еще кого хоть Ткача если он хочет чтоб вы порешали как группы собирать, пересретесь конечно но будет по уму зато.
P. S @RenDeyl88 может даже еще имеет контакты забыл как там клан называетая, UMP, может даже наших западных товарищей взять. Но это так я просто закидываю.
@Диман2004_70 удачи ты молодец.

3 лайка

Зачем? Для этого есть другие игры. У нас тут и фишка что вместо скучной убил/убили/убил/убили у нас экшен. Боты в отрядах это реально база которая нивеллировала снайперы мины взрывы и добавила красоты. А так ну победит всех кривой и что? А так вот год назад научились люди мастерски ботов использовать .

Да на оф дискорде все оставшиеся киберкотлеты обитают, им токо дай повод устроить заворушку.

Я если бы и хотел турнир то “турнир бомжей” за титул “золотая портянка” без этого потужного киберспорта, между обычными игроками, чтобы у всех был шанс, да те же старые бои Димана и Адельбуб Зиглер было в триллион интереснее смотреть чем валидольные анальные клановые побегушки между РГД, ссср, бкг и так далее, вот в таком бы я поучавствовал, а лекции по тактике, в которой сводится к тому кто кому глубже в анал зайдет с фланга, я от этого устал и перегорел давно

5 лайков