Предлагаю разработчикам дать ответ о будущем игры!

Так не кажется ли, что поэтому от дорожной карты на 2026 и отказались?)

7 лайков

Так актив мама забрал на себя большую часть команды оставив листочку несколько человек. Активная мама не взлетела, а работа была сделана, люди рисовали бум палки разные и т.д Поэтому чего добру то пропадать. А листочек плавно уйдет в ограниченную поддержку, собсна поэтому дорожной карты на 2026 и нет)))

2 лайка

Кстати да, ты прав, но это явно не то, что хотелось бы видеть в 2025
Я помню её давно анонсировали и тогда это было неплохо, но сейчас это выглядит стремненько

А когда объявлена была карта на 2025 в какое время

всякие мысли в голове крутятся по этому поводу. поэтому очевидно что ну нужно вернуть дорожную карту. ну и разработчикам выйти и успокоить нас.

Получается Котик был прав?))

2 лайка

для меня первым неприятным знаком стал массовый ввод трофеев. трофейная техника, трофейное оружие. это когда ctrl c - ctrl v минимум усилий для создания нового контента.

Я только после объединения успокоился, а тут такие новости и факты прилетают. Реально нужен ответ от разработчиков о судьбе проекта. Кого-нибудь повыше или даже ответ самой улитки.

3 лайка

Нет не получается, он сам не знает,даже сам разработчик не знает что из этого получится из ихней пехоты в тундре, мне кажется инлистед все таки будет живой,ну нет такой тематики и таких прекрасных баталий

:cat: :brain:
:+1:

2 лайка

Ну все таки да однозначно нужен хоть какой то ответ, дорожная карта что то ещё какие то пояснения разъяснения, неужто непонятно что у людей есть переживание и волнение

Уже он сколько уходит? Листкома как будто уже 2года назад забанили, как он писал про это.

1 лайк

Да а че, переедем в тундру, покажем месным чумазым бобкины тактики)
Да и можно всей бандой на форум тундры залететь, и показать местным душнилам настоящие срачи про кирасы и ктх, а также все наши форумные мемасы и фнфальство😇
(А еще там есть италия)

2 лайка

Ну забрал и что, вот новая карта выходит, так тем более в тундре там свои сидят кто что делает кто за что отвечает

Переедем это если нас туда объединят перенесут, а что туда залетать играть в современную войнушку я лично не хочу

1 лайк

Вроде в файлах находили ппш, свт и патроны под 45 ДЦП. Но по всей этой теме столько вбросов и фейков было, что я не берусь ничего считать за правду😅

Короче время покажет, но мамонтости - донатости у меня пока на паузе. И кроме закрытия дэйликов я в игре ничего пока не делаю

2 лайка

Ну если вмв там не будет то за инлист это переживать смысла нет, дроны вертолёты,это привлечёт своего зрителя но это все таки не то, да и современные баталии пруд пруди

То что я видел вроде как там оружие практически все из актив метр, ну это да кто что выложил кто что написал то и считают за новость никто не знает, ну по крайней мере из клипа то что это не 2 мировая а современная а значит идёт лесом

Не знаю что всех так тундрапехота всколыхнула. Мне вообще плевать. Я в Тундру не пойду, точно.

Если там будет современная тема то конечно там делать нечего и с нашей игрой ничего не будет, с нашей это в прямом и переносном смысле это наш мамонт, верните на нг мг30

Всколыхнула потому что все понимают что это не просто проект конкурент от другой студии. Это проект от издателя enlisted. Который концептуально похож на enlisted и питаться будет теми же ресурсами что и enlisted. И есть вполне обоснованное подозрение, что ресурсов на enlisted не хватет. А значит судьба его довольно блеклая.

2 лайка