Предлагаю разработчикам дать ответ о будущем игры!

В последних дневниках разработчики сказали, что решили отойти от формата дорожных карт и сконцентрироваться на более локальных обновлениях. Однако, в свете последних событий связанных с пехотой в тундре, я считаю что разработчикам следует высказаться по этому поводу, и как минимум представить предпологаемый план развития игры на ближайший год.
Из сливов, что известны по пехоте тундры, я могу предположить что это будет некий Enlisted 2.0. И я предпологаю, что так как пехота тундры будет от основной команды, то ресурсы туда будут брошены не малые. И контент будет литься рекой. Думаю, что большая часть игроков enlisted, при общей схожести проектов, отдаст предпочтение пехоте тундры. А значит если будет стоять вопрос какой игре уделить свое время при проведении одновременных ивентов, да и просто игре, стает вполне закономерный. И самый главный вопрос для разработчика, в какую игру донатить. Лично для меня сейчас, без понимания что будет с игрой в ближайший год, вопрос а нужно ли мне продлевать прем еще на год на ближайших скидках вполне обоснован. Вполне возможно оставшимся разработчикам, уже отведено место в новой команде разработки пехотной тундры, а здесь оставят парочку человек для технической поддержки игры.
В общем. Учитывая имеющуюся информацию, я считаю что разработчикам необходимо выйти с заявлением к игрокам и разьяснить будущее игры, что бы не вводить игроков в заблуждение и не читать потом кучу новостей от игроков купивших годовой прем не в той игре про пехоту.
Лично про себя скажу, что пока ситуация с игрой неясна, мои донаты так же переходят в режим ожидания. Остальные смотрите сами. Ведь в пехоте тундры тоже будет свой прем и пакетики.

26 лайков

Подключи голосовалку
Может мимо не пройдут и надо будет давать фидбек

2 лайка

А за что тут голосовать, за то чтоб разработчики молчали.

1 лайк

Ну, вообще чтобы тема не потерялась, она должна быть дискуссионной, чтобы бампалась

Так как у тебя все ровно и спорить с этим сложно, то 1-2 ответа и она пойдет на дно
А в пике будет “опять что-то немцам”
Ну ты понял)

4 лайка

Ок, сделал название чутка кликабельнее.
Да думаю JestersTM информацию донесет. Хотя конечно есть сомнения что ответа мы дождемся.

1 лайк

В таком случае стоит упомянуть о надежде увидеть в будущей дорожной карте удаление бонуса кирас. :upside_down_face:

4 лайка

Согласен, я даже тундру скачал, теперь жду.

2 лайка

:grin: ах Ти

Ну вообще я за удаление бонуса кирас, главное чтобы мне компенсировали капитал вложенный в кирасочный минимум (3к заявок), это будет честно
Удалить предмет кирасы у всех, и вернуть заявки, а человек потом просто приобретет сам их, если захочет, для косметики.

А так движуха на западном форуме с кирасами набирает оборот, посмотрим как оно выйдет)

3 лайка

Даже без шуток про кирасы, вопрос о будущем игры очень многих сейчас беспокоит.

3 лайка

17651830787787682754151332812770

5 лайков

А я тут подумал, а вообще решение правильное с стороны гаджин. Техника второй мировой для значительной части игроков просто раздражитель, вводить в листок современку это заставлять игроков первые столько то часов играть в ВМВ которая многим не очень интересна. Провели в свое время листке эвент про современку, увидели что концепция интересная, поняли что растягивать прокачку это излишнее, плюс в тундре огромная пользовательская база, какой смысл рекламить листок если можно рекламить свой основной проект где огромная база игроков. А листок, ну будут тут вводить пару шушпанцеров и карт в год и ладно, гаджин проекты не закрывают и на том спасибо. Глядишь и финнов когда нибудь введут и тд тп. Вообще хорошо что у листка дешевый прем, все же оплачу на этот год ибо изредка я ловлю вайб побегать за ДЕКАРДОВ покричатьГОООООООЛ с свт и ппш с барабаном.
P. S а на тему что дальше, ну ооооочень медленный ввод контента дальше, тут ввод одной карты и бои СССР который уже есть в игре против Японии которая уже есть в игре, гордо называется новый фронт.

Зачем? Убогий ган плей в убогой донатной помойке что бы что? Тарков будут смотреть 400 тысяч а енлик и пассив маттер 30 человек суммарно. Вот тоже самое ждет пехоту в тундре.

2 лайка

Ало, ну как там с кирасами?
Какими кирасами?

1 лайк

Ну я могу обьяснить зачем. Я не хочу в голова глаза таркова , я не хочу в крысиные бега батлы, но я хочу голографчики и вертолетики, концепция листка с отрядами ИДЕАЛЬНО зашла мне и моими друзьям, так что мне бы листок но в современке и гаджин нам его даст, так что туда мы ипойдем играть.

Ну игры концептуально схожи и даже некоторые механики дублируются. Только в одной будет развитие (ну хотя бы первый год), а в другой стогнация. Не неспорю, кто то может отдаст предпочтение и другим проектам. Но новость про пехоту от тундры, как по мне забила не слабый такой гвоздь в крышку гроба Enlisted.

Мб мб. Меня в любом случае не интересует модерн конфликт. Но в чем будет заключаться киллер фича тандер пехоты? В технике только.

Не знаю ответят ли нам здесь но там вроде как ответили вот так, этот вопрос волнует но везде тишина по большому счету

5 лайков

А если подумать могло бы оно быть иначе? Вводить современку в листок чтобы собрать новых игроков надо одним большим патчем вводя сразу кучу снаряги и сокращая прокачку вмв раза в три а лучше пять по скорости или вообще давая скипнуть ВМВ. Вводить потихоньку неспеша не будет хайпа и массового набора новых игроков. Если так подумать я понимаю почему взвесив все за и против сделали как сделали .

2 лайка

Пока еще рано о чем то говорить конкретном. Но повсевидимому там, помимо отрядов и техники из тундры, так же планируются временные эпохи.

Так не Рендейл, вертолетик тратататата( самое любимое занятие игроков батлфилд) стингер делает вшух и минус вертолет ну и ГОЛОГРАФЫ КОЛЛИМАТОРЫ ГЛУШИТЕЛИ АУФ . У меня очень многие люди смотрят на листок и говорят - все конечно хорошо но я не хочу бегать с куском дерева, введут мку и калаш - зови. Я даже больше скажу техника это дело десятое что там взорвуь из рпг что тут, просто людям не интересна история, они хотят то что есть в кино сейчас. А и смотри там сразу дронов вводят. Тундра хайпует как может.

1 лайк