Ахаххаха, кто только в это поверит?)) так же про активную маму писали))) Вот только активная мама не взлетела, но имеем, что имеем
Что ты мне вопрос задаёшь я тебе вот информацию дал а дальше что дальше ничего я не знаю, они знают но они не знают почему мы не знаем
Так мож тогда пойти в батлу или тарков)) движок и графа лучше)

В Баттлфилде, графа лучше в обоих играх.

СБЭУ комарик делает 去露营
![]()
Только хотел написать, что у человека у которого листочек на минималОчках в Ескейп фром Бабков идти ну не стоит точно. Точнее технической возможности нет.
Да, но не в Эскейп фром Буянов)
Юнити по определению так себе)
И я повторюсь нет спасибо. Мне не хочется бегать по лесу пол часа в тарковн и также я не хочу крысинные бега батлы. Я хочу чувствовать что я герой игры (ведь мой боец убивает десять врагов, не важно что при это гибнет мой отряд и мой реальный кд 2 с чем то что не сильно выше кд батлы, но нет этой раздражающей передислокации каждые пару секунд) . Мне очень нравится концепция отрядов на небольших картах и поэтому я выберу тундру ![]()
Да спору нет, я думал это уточнять не стоит. Юнити такое себе. Хотя если сравнивать с тудродвидком еще можно поспорить.
Тут есть плюс, что есть инструменты для изменения движка, так как соседний отдел делает Дагор.
В юнити разрушений по определению нет особо.
Ни терраформинга.
В расте только внешние объекты разбивал и деревья валил.
Проблема в том что это РУССКИЙ геймдев, и это все делается на бюджете 5 бутылок водки и энтузиазме.
З.Ы Бюджет разработки дагор енжин в сравнении с UE5 или FROSTBITE или даже самого Unity.
Он мал.
Вот тут да, хочется такой мясной штурм в современном сеттинге, но тут есть большая опасность. А именно в самой улитке. Будет какой-нибудь отряд ССО за 6к деревянных и т.д
100% будет. Вон в глистеде не смотря на цены, я очень часто встречаю донатные отряды. Так что для улитки это база. Пакетики крутятся, бабосики мутятся.
Дополню что ещё как бы вероятно, если пехота там взлетит
Марафоны на все лето за крутой(нет) редкий отряд
Ну и биржа, что само по себе это хорошо. Но зная что оружие и прочее может у нас кочевать из игр в игру (привет Кузин Рояль). А теперь представьте лица игроков Листочка, когда их оружие за ЗЗ появится там как редкое/ценное, но там есть возможность его продать за месячную зарплату работяги на бирже, а тут не будет)))))))
Ну да и ладно. Пугают ли меня тундровские требования к эвентам? Ну конечно да , когда они купон продажный сделали в ДВА раза более трудозатратным это стало нереально лично для меня НО в шутере в целом можно будет иногда и повыбивать. А на тему стоимости донатных пакетов. Ну да и ладно, да значит дороже, значит буду брать реже.
Правильно ![]()
![]()
![]()
![]()
Я правда сам такой же
(имею немецких радистов как бы)
Чтобы понимать дальнейшее развитие проекта, нужна дорожная карта 2026, от которой разработчики отказались.
Уважаемые товарищи разработчики, нам нужна ДОРОЖНАЯ КАРТА.
Мне всегда нравились ужасы нашего городка, актив теперь это, ну никто же не знает что там будет может быть там будет помойка, и опять таки не всем нужны современные баталии, да и вообще возьмут и объединение листок с тундрой
Есть такая игра на Unity, под названием - 7 Days to Die, так там терраформинг есть.