Предлагаю разбор боя.
Хотелось бы разобрать как необходимо атаковать точку на этой карте, в тот момент когда базовые респы находятся на открытой местности и простреливаются с горы.
Какие попытки изменить ход боя я предпринимал:
Как и всегда я форсировал на машинке левый фланг. Обычно у меня получалось на этой карте оставить машинку за скалой и идти по камням уничтожать респы, но в этом баю этот манёвр не увенчался успехом и меня встретил человек из вражеской команды.
С переменным успехом я совершал проход по правому флангу ставя там респ, и снося вражеские респы. Многие респы у меня получилось уничтожать и союзники даже входили на точку, но не успевали её захватывать.
Было совершено часть попыток пехотой взять левый фланг, но там было много противника и я продолжал делать ставку на правый фланг.
Под конец боя из-за устройства местности было проблематично выйти с респа, тем не менее были успешные попытки выйти на правый фланг, но респ там долго не стоял, противник контролировал правый фланг.
Итого по ходу этого боя противник контролировал все направления на этой карте, а из-за особенности карты союзная команда теряла подкрепления.
Поэтому прошу разобрать данный бой и вывести рекомендации по тому какие действия нужно совершать на этой карте в этой ситуации чтобы победить. Enlisted
слишком сложно, чтобы понять что кто-то из друзей против него играет, пусть скажет спасибо что их двое было, под ночь они уже гоняли с Адельгидой и еще кем-то паком полным
Я этот бой записал. Могу выложить. Если кратко, нас двое, плюс вполне живая команда. Так что тут без шансов, если ты был один. А так, по хорошему, нормальную оборону проламывают по схеме: обложить респами, вынести вражеские, закрепиться между серой зоной и врагом, держать оборону с готовностью прорываться на следующую точку. Из всего этого не было сделано ничего. Например, на твоем левом фланге еще левее на холме кто-то из япов построил респ, с которого мы рожались и в борта жгли многочисленные танки и машинки. За весь бой этот плацдарм не был уничтожен. На вашем правом фланге был удачный респ, который мы контратаковали пол боя. Там суть такова, если не удается погасить атаку, то надо ее занять боями как можно дольше. Пару рах ты прорывался в наш тыл и ломал респы. Но не смог закрепиться. Это не приводит к успеху, так как вернуть позиции-дело 10-30 секунд. А ваш тем наступления заметно ниже. Там каждый у вас по минуте и более шагал.
Есть возможность разбора? @Путаю_клавиши
Я делал всё что мог, мы даже по точкам продвигались.
Может же быть что-то что даст возможность одному решить исход конкретно этого боя.
времени не было раскидывать, нас было двое, играли как могли, тем более откуда я знаю что ты зайдешь по левому своему флангу, боты стояли пока я респ строил
у вас там было 5-6 человек играющих плюс твоя любимая карта, у нас респы строили только мы, остальные колючку только которая мешала больше нам и ошибка наша что мы хотели держать по точке, нужно был одну сдать и на второй вдвоем сидеть, так было бы легче