Предлагаю разбор боя

Зачем второй монитор для снайпинга? Не, можно конечно читирить и подглядывать за респами, но игрокам высокого уровня это вообще не нужно, так как смешная нарезка ботов не требует второго монитора.
Типо даже горит с этого, когда случайно даже попались против какого нибудь стримерка и он начинает нвть, что его вторым монитором палят. ДА БЛИН ЧЕЛ ты играешь как днище против тебя даже вх и аимбот не нужен.

Ты че, элитфайтера снайпишь что ли?

Я тут недавно узнал что я снайплю бобку.

Пипец от кого узнал

От него же

Я думаю это синдром стримера енлистед типа ты начинаешь всех норм типов называть стримснайперами

1 лайк

Не там конкретная шиза была типа:
-ребят, я против вас поиграю, один против вашего стака чтобы бои интереснее были?
-да конечно без проблем.
Один раз почти победил их…
-аряя снайпер стримснайпишь!
-чел ты же сам сказал что не против…

А так могу иногда заснайпить кого-нибудь. И то без негатива, ты меня знаешь.

Это синдром стримера енлистед

1 лайк

Есть такое)) Блин, я вот думаю если я начну стримить как быстро сойду с ума?))

1 лайк

Зависит от кол-ва добра и позитива приятных каток енлистед 5 бр хейлундзян вторжение без комментариев

2 лайка

Хахаха, вы мне это обеспечите? :sweat_smile:

Просто прекрасно.
Отправляем сильных игроков стримить, чтобы рандом игры наполнился опасными психопатами.

3 лайка

Ну если в сквад будешь играть то мб

Это было в октябре, 5 месяцев назад. И Ты там ловил часа три подряд. За три часа ты просто надоел. Но это моя шиза, да. Так вот, даже если я и не против был, мои тиммейты были против, это раз. И они четко сказали, что им это не нравится. И второе, чтобы понять, что мне не нравится преследование, надо было это преследование испытать. Ты три часа исключительно ловил сеня в рандоме. И я понял, что мне это тоже не в кайф. Что и сказал. Но ты и потом ловил все равно. Человек, который это делает назло,вопреки, он делает что угодно, но точно не дружеские действия.
Далее. Те же вульты, квакушки, арменианы, они не скрывают, что тупо ловят стримеров, зажимают их, а потом делают “смищные нарезки” с реакций. И ты там тоже участвовал и не раз. Ок, допустим, у меня шиза и я должен быть в восторге от твоего преследования меня на стримах, отчего-то и другие стримеры не в восторге видеть твою хлеборезку из боя в бой. Или не твою, а из господ любителей смищных нарезок. Ну надоедаете элементарно. Но это шиза. Ты в ИРЛ посталкери кого-то, получишь срок. Там, отчего-то преследование не является чем-то нормальным. А вот в компьютерной игруле такие как ты возводят это в ранг каких-то достижений, а те, кто такое не любят, это шизы, не понимающие своего счастья.

Ну слушай я надеюсь в ссср ты нашел верных союзников и с Контузием и Деном с Урала у тебя удалось найти обший язык и они тебя не сталкерят

1 лайк

а чё ты за ссср то резко так начал?

В каком смысле?

за ссср плохое не пиши больше никогда и нигде

1 лайк

Пошли в ил 2 штурмовик

1 лайк

Да, но ведь онлайн у тебя растет
Страсти, эмоции, контент.

Поэтому это выгодно должно быть инфлюенсеру.

А ты лайк поставил?
Бесшумные валенки реально бесшумные, да и ты в кои то веки похвалил и сказал, что я играю лучше кривого, а то обычно играю хуже всех.

Ты какой то злой сегодня, без шуток

1 лайк