Предлагаю ПРОГОЛОСОВАТЬ!

Нужны ли в ящике ветерана, заявки на изменение позывного?
Ставьте лайк под нужным вариантом ответа.

ДА нужны

2 лайка

НЕТ не нужны

62 лайка

собственно говоря в этих ящиках я хотел бы видеть только пушки, отряды и технику, все остальное я видеть не хочу

10 лайков

Параллельно запущу еще голосование. Голосуйте прям тут лайками под понравившимся вариантом!

Нужно ли раздать всем прем-отряды бесплатно? Варианты:

• Да!

• Конечно!

31 лайк

а вообще то этот вопрос уже поднимался, многие хотели бы чтобы новичкам выдавали один прем отряд первого уровня бесплатно, прям как в тундре

6 лайков

Конечно Да.

Или “Да, конечно”. Подумайте хорошенько.

Сложный выбор.

Вот зачем ты ерничаешь? Положение обязывает. В данном случае - вопрос у людей наболевший, вряд ли юмор тут уместен.

5 лайков

Эх, опять хелпер виноват во всем. В ящики засунул проклятые заявки на смену позывного.

1 лайк

О, это не юмор. Тут скорее профдеформация, для него теперь
выкинуть бесполезные заявки на смену позывного из лутбокса

выдаче на халяву премотрядов.
Кстати увеличение шрифта в посте - самодеятельность движка форума, у меня никаких тегов.
и символ равно между строками пропал, а в моем посте он есть, странные загоны

6 лайков

Это какое-то ерничанье и издевательство над игроками. По моему вполне очевидно что заявок на изменение имени солдата выпадает слишком много и игрокам хотелось бы что-нибудь более ценное, вместо этого, разве это трудно понять?

12 лайков

Надёжный декардовский способ получения лайков

2 лайка

image

5 лайков

1. Понятное дело, что каждый игрок хотел бы…

Но, я думаю, некоторые из них также смогут понять, почему это невозможно.

2. И, да, мне тоже кажется, что …

Объединяя эти два пункта получим, что стоило бы написать в теме про “уменьшение % выпадения” или же создать предложения “сделайте заявки на позывные полезными” или даже “дайте возможность продать эти заявки”. (Да, я видел похожие темы)

Но убирать всё “ненужное” из ящика это как раздавать всё нужное бесплатно.

10 лайков

Мне там все не нужно, кроме оружия. Но я говорю ТОЛЬКО о заявках на позывной. Не передергивай.

8 лайков

Отличный ответ(нет).
В каком месте после удаления бесполезных заявок на смену позывного УВЕЛИЧИТСЯ шанс выпадения нужного(и только ШАНС а не гарантированное получение, на минуточку)?
Можно подробнее, с выкладками, скринами и официальным подтверждением, а не вот это вот всё?
Должность она как бы обязывает, но вижу что нет.

2 лайка

Странно, что каждый раз козлами отпущения становятся заявки на смену позывного, хотя в ящике есть более бесполезные заявки на повышение уровня солдата и улучшение техники (последние хоть немного серу экономят, а заявки на уровень бесполезны чуть больше чем полностью).

2 лайка

Отчего же бесполезные? Как раз весьма полезные. Те же ивентные и прем отряды сразу на 5 звездей качать, или галимые солдаты на нормальные меняются. Я до сих пор использую и карман не тянет. Каждый новый отряд-новые бойцы и их повышение.

3 лайка