Нужны ли в ящике ветерана, заявки на изменение позывного?
Ставьте лайк под нужным вариантом ответа.
ДА нужны
НЕТ не нужны
собственно говоря в этих ящиках я хотел бы видеть только пушки, отряды и технику, все остальное я видеть не хочу
Параллельно запущу еще голосование. Голосуйте прям тут лайками под понравившимся вариантом!
Нужно ли раздать всем прем-отряды бесплатно? Варианты:
• Да!
• Конечно!
а вообще то этот вопрос уже поднимался, многие хотели бы чтобы новичкам выдавали один прем отряд первого уровня бесплатно, прям как в тундре
Конечно Да.
Или “Да, конечно”. Подумайте хорошенько.
Сложный выбор.
Вот зачем ты ерничаешь? Положение обязывает. В данном случае - вопрос у людей наболевший, вряд ли юмор тут уместен.
Эх, опять хелпер виноват во всем. В ящики засунул проклятые заявки на смену позывного.
О, это не юмор. Тут скорее профдеформация, для него теперь
выкинуть бесполезные заявки на смену позывного из лутбокса
выдаче на халяву премотрядов.
Кстати увеличение шрифта в посте - самодеятельность движка форума, у меня никаких тегов.
и символ равно между строками пропал, а в моем посте он есть, странные загоны
Это какое-то ерничанье и издевательство над игроками. По моему вполне очевидно что заявок на изменение имени солдата выпадает слишком много и игрокам хотелось бы что-нибудь более ценное, вместо этого, разве это трудно понять?
Надёжный декардовский способ получения лайков
⠀1. Понятное дело, что каждый игрок хотел бы…
Но, я думаю, некоторые из них также смогут понять, почему это невозможно.
⠀2. И, да, мне тоже кажется, что …
Объединяя эти два пункта получим, что стоило бы написать в теме про “уменьшение % выпадения” или же создать предложения “сделайте заявки на позывные полезными” или даже “дайте возможность продать эти заявки”. (Да, я видел похожие темы)
Но убирать всё “ненужное” из ящика это как раздавать всё нужное бесплатно.
Мне там все не нужно, кроме оружия. Но я говорю ТОЛЬКО о заявках на позывной. Не передергивай.
Отличный ответ(нет).
В каком месте после удаления бесполезных заявок на смену позывного УВЕЛИЧИТСЯ шанс выпадения нужного(и только ШАНС а не гарантированное получение, на минуточку)?
Можно подробнее, с выкладками, скринами и официальным подтверждением, а не вот это вот всё?
Должность она как бы обязывает, но вижу что нет.
Странно, что каждый раз козлами отпущения становятся заявки на смену позывного, хотя в ящике есть более бесполезные заявки на повышение уровня солдата и улучшение техники (последние хоть немного серу экономят, а заявки на уровень бесполезны чуть больше чем полностью).
Отчего же бесполезные? Как раз весьма полезные. Те же ивентные и прем отряды сразу на 5 звездей качать, или галимые солдаты на нормальные меняются. Я до сих пор использую и карман не тянет. Каждый новый отряд-новые бойцы и их повышение.