Сыграть 2-3 боя для получения звёзды религия не позволяет? У тебя их 400+ штук, сразу видно, что их активно используешь
А почему нет? Если у вас был кубик d6, а стал d5 из-за того, что одну переменную убрали, то шанс выпадения оставшихся изменится с 1/6 до 1/5. Можно, конечно, ее шанс передать каким-нибудь заявкам на внешность, может для кого-то это будет и в плюс. Но у нас сейчас в ящике может выпадать вообще всё, кроме премов и прокачки. Поэтому это будет странным исключением, разве нет?
Привет.
Эмм…ты вообще до моего сообщения только картиночку запостил…
Нет конечно, надо наоборот увеличить стоимость прем отрядов в 2 и в некоторых случаях 3 раза
Это моё личное дело, использовать их или нет.
Я как минимум точно знаю, для чего они и то, что они могут экономить мне время без
У меня и заявки на оружие лежат и на технику, все нужны.
У тебя нет даже понимания как и для чего они используются.
По классике - садись два.
Там не кубик со сторонами, где нарисованы призы. На досуге наверное можно поинтересоваться у игроделов, как это всё работает, но зачем, правда?
Напомню заодно, что в днд(и не только) сначала выбирается то, что должно произойти, затем кидается НУЖНЫЙ кубик от 1доХ, в зависимости от выбора.
Но кому нужны эти детали если можно просто колошматить по клавишам.
Тут должна была быть поясняющая картинка, но и так сойдёт.
Назвал бесполезными - не знаешь как использовать. Гениальная логика. Те, кто называют заявки на смену позывного бесполезными не знают, где находится кнопка для их траты? Или не знают, что ими можно указывать роли солдат, чтобы не искать их по полчаса? Выходит, что так.
ага, ведь ЗНАЧКИ роли солдата - они для дураков разработчиками созданы.
Поэтому такие гении как ты ИЩУТ их по пол часа.
Зачем, неважно.
А, у тебя перки для болтовщиков и автоматчиков одного класса одинаковые и для тебя нет разницы? Теперь понятно откуда постоянное нытье на отдачу. Ты бы хоть почитал, что они дают.
Это может и невозможно, но некоторые системы вполне себе не противоречат цели ящиков по выкачке серы. Условные “гаранты”, а-ля “открутил столько-то ящиков и гарантированно выпадает оружие/отряд”. Ну и число ящиков там большое какое-нить, чтобы слишком уж не выфармливалось все это добро.
С другой стороны у нас так много оружия и отрядов в ящиках, что вытащить нечто нужное конкретному игроку будет тяжело даже в случае гарантированного выпадения. Если отряды “конечные” и с каждым выпадением отряда их число в ящике уменьшается, то вот оружие лимита не имеет, да и нужно его больше одной штуки зачастую.
Или там ящики с повышенными шансами на какую-то категорию за увеличенную цену. Опять же насколько увеличиваются шансы и цена - тема спекулятивная, но и не о том речь сейчас.
можно спорить сколько угодно, но цифры говорят сами за себя.
статистика всегда была громче любых слов.
подавляющее большинство игроков не хотят видеть заявки позывного в ящиках ветерана.
Я предлагал объединить их с заявками на изменение внешности. Если за них даже национальность меняется, то позывной и подавно может.
К тому же отмечу, что после крутых доработок кастомизации в грядущей обнове заявки на кастомайз нужны как никогда.
Хороший вариант, гибкий.
тема чтобы собрать много классов, но я купился.
Скинуть мои скрины, где у меня их 0?
Вообще по мне так самый бесполезный дроп, призвание которого - показать сколько раз ты прокрутил ящик впустую или разработчикам заполнить очередную стадию ивента дабы игроку не казалось что он порожняковую стадию качает.
Пусть вместо этого ненужного мусора (без кавычек - заявки на смену позывного это реально ненужный мусор) падает больше заявок на смену кастомизации. Как раз кто-то (я) перестанет уже без смысла и надежды ждать понижения стоимости кастома и просто закупится.
Не хотеть получать хлам за честно нафармленное серебро совсем не равно желанию “дайти всем всё бесплатно и пусть никто не уйдёт обиженным!”.
Итак, @JestersTM ,
из голосования уже видно, что хотят пользователи. Просим донести до разработчиков.
Как вариант - присмотритесь к предложению Котика. Может быть, объединить вообще все заявки на улучшения, или хотя бы заявки на изменение позывного и на изменение внешности в одну категорию “Заявка на улучшение”?
Интерфейс игры, система БР, апгрейды и так сложны. Может быть, лучшее решение - это простота и понятность?
Писал здесь ранее, но часть сообщений была удалена.
Мнение о заявках на позывные было понятно и до этой темы, как и предложенные здесь варианты тоже ранее уже озвучивались и передавались.
Важно донести, что это:
а коллективное
б единодушное мнение
Как и в моем голосовании.