Предлагаю перенести оружие на Бр2

Проигрывать, имея на руках АВТ-без комментариев.

Бери ЗБ, Это лучшее что там есть.

Твои проблемы, нужно было ивент проходить.
А я конкурента танкам и авиации оси даже в ивентах не наблюдаю.

Не позорься чел, если для тебя 80% каток против живых довольно неплохой Тимы немцев то у меня для тебя плохие новости.
У меня норм команда советов собирается реже чем немецкая против меня :rofl::rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Оружие которое всего лишь по всем параметрам в 2 раза хуже для тебя имба ну ок
Тогда играй с мп40 - для тебя имба даже на 5 б-р.

1 лайк

Что там по всем параметрам в 2 раза хуже?)

Ото такое же только прицел лучше. Да и урон получше.

О да, целых четыре автомата, щ-щедрость, когда у советов такой же в прокачке, ну да.

Ну да, сегодня играл за советов, одна катка была даже 120 на 0,завтра лично для тебя скину. Как же советы обленились играть, ужасно просто.

Целых 0 пулеметов , танков , самалетов как щедро.

У меня тоже 1-2 раза в день бывают ботокатки(иногда по 3) правда я в день играю больше 10 каток(бывает и больше 15 в отдельные дни).

1 лайк

Магаз меньше, скорострельность меньше, отдача больше намного, визуальная отдача вообще ужас.
Урон фг также ваншотит челов с живучестью(если что).

1 лайк

Не заливай, нормальная летка, хоть и мало. Танки второго и третьего ранга вообще конфетка, в топах с исом только обосрались.
Пулеметы не вау какие, но хорошие, с учетом имбовых автоматов и шв, очень даже.

Каток 15 отыграл, один слив был против китайцев, но там уж извините, когда ты набил 80 фрагов, а второе 20, выиграть невозможно. Остальные на чиле были. На немцах это всегда пот.

Так в этом и плюс что скорострельность меньше. А по общему количеству бк если не ошибаюсь-даже больше.
Прицел у АВТ лучше. Что та что другая играются отчечками а не зажимом всей очередью. И вся эта визальная отдача становится одинакова.

Фигня эта фг. МГ42 топ. Мг 15, Зб, 34. Но не фг.

Не забывай хорошие ПП хоть и не мало.

Рад за тебя, а вот я играю против меня всегда немцев достаточно.
Даже очень много, а ты дальше гони про онлайн хотя он уже 2-3 недели как нормализовался.
Но немцарытику нужно ныть до тех пор пока ещё имб не дадут.

1 лайк

Он такойже этот прицел, а визуалка прям отвратная, а на фг забыли ее подвезти.

Нет не плюс, больше и быстрее можно убить + магаз на 20 патров.
Мне кажется что ты играла с первой фг ибо такое нести это прям мне даже стыдно.

1 лайк

Уже была тема на это счёт дело в том, что… Не обосрались.
Да, допустим багованный снаряд, можно исправить.
Но по всему остальному ис2 не ровня ктх в принципе. Поскольку все значения взяты с исторических аналогов. Это уже не исправить.

1 лайк

Что там забыли? Её кидает в стороны как угарелую.

Кого больше и быстрее? Ты отсечкой стреляешь.

Я играла со второй. Фулл выкачанной и фулл выкачанных зольдатах. Так как то не мои отряды были и я упарываюсь в другое. В итоге бегала несчастным пулемётчиком с мг.

Ну после пулеметов может не понравится конечно, но мне после авт казалось что отдачи нет.

2 лайка

Тут нет нытья, только факты человека, который способен поиграть за скучную сторону и сравнить ситуацию между сторонами.

По факту, отсутствие нормального топ танка - единственный минус советов, в остальном у советов все хорошо, а главное, не нужно качать кучу мусора до хорошего оружия.

2 лайка

А у меня факты как человеку у которого в команде должны быть одни киберы, но чёт все они за ось пошли.

Киберкотлеты за ось, шутник. Но отчасти правда, многоие мои знакомые играют за ось, потому что за советов уныло.