Да нафиг он не нужен, разве что экипажу танка. На 5бр нужна пушка не хуже автомата фёдорова, стг, или фг. Вооружать чем-то другим, это либо промежуточный вариант, либо если просто метоганы наскучили.
Томпсон если нужен, то тот который на 100 у десанта, как аналог кёндерса.
Не стоит забывать, что в Енлистеде есть вещь, которой нет в других играх.
Это способность пушки вынести весь отряд с одного магазина, если я убиваю реального игрока, до того момента пока он не переключился на бота я должен вынести весь отряд, это особенность этой игры, поэтому всякие ппш, кёндерсы должны это уметь, это свойство хорошего оружия в реалиях нашей игры.
С кирая да, можно на ближнике играть, но дальше 30-50м в силу разброса и падения урона тебе не хватит урона вынести весь отряд противника и тогда тебе последует ответка, а вот фёдоров, стг и фг так может без проблемм, поэтому и являются метой.
Ну это понятно, что пп не имеют смысла на 5бре, но всё равно, кирай лучше того же томпсона
Это где он сильнейший? У Илов есть такая же пушка аж целых 2 37-мм, с большим скорострелом.
30-тки урона особо не наносят, даже 30-мм фугас звучит смешно для этой игры. Ракеты у Илов тоже лучше. В целом обычный штурмовик с пушкой, и единственный у немцев с таким калибром. Грех жаловаться.
Не совсем. У него забагована модель поведения и у него разброс и отдача должны быть выше, как указано в карточке.
Ну я незнаю поиграй на том и на другом.
G2 имеет супер ракеты которые имеют дикий радиус и ваншотят любые танки.
А пушки кстати наоборот скорострельные, их 3 штуки, боезапас у них в общем почти 300 снарядов.
Фугасные 30 это вообще жесть, все точку чистят от пехоты.
Советский 37мм заряжены насками, а там где ракеты даже таких пушек нет(про БК для них я вообще молчу).
Про то что рбс132 даже в борт не может убить пантеру я даже вспоминать нехочу.
G2 все и сразу, а илы либо ховноракеты либо ещё более ховно пушки.
У фг 42 2 тоже отдача по карточке должна быть как минимум в 2 раза выше, но чёт это ей не мешает имбовать.
У ппш отдача? Смешно поиграй с мг 34 и 42 в зажиме, вот там отдача. Кирай хуже ппш, у меня есть и то то, и вам советую, сначала прокачать оружие, а потом судить. С ппш секторного можно бежать зажимая и косить трлпы людей, с мг ты стационарная турель, ни бега, ни точности, тебе всегда нужно останавливаться и стрелять отсечками. Так что, наверно, лучше ппш секторный вообще на пятый кинуть, а бубновый в подветку.
Геха к слову, в Нормандии особо не выделялась, думаю не зря разрабы дали ей такой низкий БР. Я пробовал играть на ней, в тех реалиях и это намного сложней чем с советами. С амерами небо всегда забито битком хварщиками и истребителями, которые выносят геху без проблем ещё на подлёте, в силу её бревно манёвренности и косых 30мм, которые не попадают по маркеру, чтоб слится от гехи нужно просто втыкать и не смотреть по сторонам. Напротив на истребителях против амеров хорошо играется.
Небо с советами всегда тухлое, там постоянно ил2 по пол вечности летает от точки пополнения к цели, не способные догнать Геху. Поэтому геха так безнаказанно рвёт советов, на истребителях вообще против советов делать нечего небо пустое очень часто, да и нет такой опасности как от хваров.
По фугасному эффекту может и лучше, но у Ила полубронебойные, которые лучше пробивают.
Вкусовщина какая-то. Две 37 мм лучше чем одна. Даже с учетом 30мм пушек. Фугасный эффект у Ила такой же как и у немецкой, только удвоенный, за счет того то она парная и скорострельнее.
Таблица не врет, статы напрямую из редактора.
Так ну с кринжо осиводом мне обсуждать нечего.
Может посидишь подумаешь, может память вернётся про ППШ секторный у немцев, ну да ладно у кого мг и караи слабые пушки для того у меня плохие новости.
Ппш имбует за счёт высокого ттк, ему и не нужна точность. Вблизи и на средниз дистанциях мп 40 проигрывает автоматам советов.
Ох уж этот немецкий ппш, который не встречается в рандоме.
Кирай и мг хорошие пушки, просто ппш лучше, вот и всё.
Ага, в бою иди про есть
Ноль пробития кого либо кроме 4 пазонов, а немецкие прямо в моих катках кучу раз наши Исы шотали.
Нет камон.
Да, но если бы небыло к немца ещё 2 30ки да и БК пипец разница.
Ты шутишь?
У ила нет фугасного воздействия на пушках, от слова совсем, а с бф110 можно с одного зажима да хоть 20+ челов убить(так ещё и на точке ФПС прочищает от таког).
Врёт, я из 20-30 точных попаданий не разу не смог пантеру шотнуть.
А с немецкой в лоб шотал Исы на исы.
G2 нужно как минимум на 4 б-р и на 5 ранг.
Твои проблемы, я тоже в катках ППШ невижу совсем.
А ты в курсе что ты позоришься сейчас?
Не знаю что там имбует. Дали как-о аккаунт мне помочь марафон закрыть. А там все отряды с фг. И только один тип был с мг 42. Долго я плевалась от этой “Имбы”. Хватило одного боя с ней… Благо хоть один дойче с мг был.
Ну попроси акк с авт почувствуешь дзен этого мира.
АВТ куда приятнее. Отдача в принципе та же но прицел куда лучше.
Подожди я запутался. Топ1 енлистеда заявляет что у мп40 имеет ттк лучше

Кому верить я не понимаю ![]()
Ну без комментариев…
Также без комментариев.
Мои проблемы, что единственный конкурентноспрсобный автомат третьего ранга у оси в акциях.
Позоришь себя только ты, рассматривая все только со стороны, избивающей ботов и ещё жалуешься, что иногда кидает игроков и катки сложные.