Ещё и топ авиации, да и прокачка это интересно
Вот я почти вкачал всю Советскую ветку, ты думаешь я этому рад…? Нет…
Прокачка оружия которое не будет никогда использлваться - бесмыссленна. Я вот выкачал вообще всё в игре и по несколько лямов свободки на каждую нацию, и? Ты думаешь я хочу ещё раз весь мусор оси качать? Нет.
А вот мне очень грустно от того что я уже вкачал все на советах.
Даже минометы, огнеметы, снайпы качать лучше чем ничего.
Хотя мне даже твой богоподобной ППШ не был нужен так как я уже с ивентов шв получил на нг, я качал все просто на интерес.
У советов проходные стволы только на четвёртом есть, их качать интересно.
Богоподобный, это аф, если выкачал шв, можешь в топку кинуть атешников.
Я вкачал шв уже как месяц, с ат бегаю до сих пор потому что они мне нравятся, может быть в будущем на штурмо-инжей поменяю их в ближайшем.
Если ради эстетики только и личных вкусов, а так мусор, но халявный.
Архаон молодец, хорошую тему поднял.
Долг формуму отдан.
-
срачёвая тема - есть Предлагаю перенести оружие на Бр2
-
шизовая тема - ?
Вполне себе неплохие.
Ат к стг это как МП 40 к ППС, но я не ною а играю так сам добровольно (хотя имея возможность взять куда более лучшее оружие).
И ничего страшного, вполне эффективно.
Ат просто ухудшенный ас, практического смысла нет, но с чем хлчешь, с тем играй.
А вот ненадо, ненадо сыпать соль на рану
По каким всем ТТХ?
Главная характеристика, почему ППС на 2м БР-это то, что он совекский.
Для того, чтобы это так сильно не бросалось в глаза, на 2й БР перенесли МР-40.
Ну и типа, всё, хватит, вбалансе.
себе. Люди, которые думают чужими мозгами-ретрансляторы
Против консольной овощебазы и берданка имба=D
Если вы меня опять цитируете, то я вам уже говорил, что вы плохо читаете.
МП-38 - ап до уровня урона МП-40 или даже выше, МП-40 ап до уровня стволов 3 БР и только после этого перенос на 3 БР. И того, на 2 БР есть исторический ствол с которым приятно играть и на 3 БР есть исторический ствол, с которым приятно играть.
Доступ к МП-38, нужно делать раньше, чтобы игроки не получали кучу странного оружия по пути. Убрать половину стволов под вкладки как опциональные, чтобы оптимизировать ветку.
Разве это чем то плохо или лишь бы угнетаться?)
Что касаемо береты на 40 патронов на втором БР это будет если не имба, то по сути бесспорный ствол. Все остальное я сразу выкину. Мне и 20 патронов берета нравится, а уж сороковка затмевает все.
давайте фёдоров и РД сразу на 2 ранг, чё мелочиться
Пахаххахахха, Кирай кста хуже, чем ППШ, Кирай с перезарядкой в 2 секунды и уроном 6,8 проигрывает ППШ, у которого урон 5,5 ![]()
Ты хотел сказать низкого? у Кирая ТТК ниже кстати, за счет урона
Хоспаде, так нагло врать, отрицая очевидное ![]()