Предлагаю оставить из меток только треугольные

И ты вместо того, чтобы навести авиацию, помочь ей, кидаешь в нее камень, так как она тебе кидает читости-пакости в виде ложных меток? А ху ху не хо хо?

Так и доджно быть. Эта игра поощряет рубилово, а крысости-тактикульности в этой игре-гиблая тактика. И слава Богу. Кто хочет покрысить, го в тарков.

А минусы будут?

Я тебе более скажу, ИРЛ такая граната точно также в тебя обратно прилетит. ЧТо вообще норма.

6 лайков

идея супер! мне нравится

2 лайка

это было бы реально здорово, еще прицел с индикатором бронепробития у танкистов отобрать

2 лайка

атмосфера боя рушится, когда ты видишь эти казуальные метки, маркеры бронепробития, людей бегущих с саблями и топорами, десятками фаустов, кучей тротила.

1 лайк

Казуальности-пакости в казуальном фритуплей шутане.

4 лайка

Лично я просто не пользую то, что рушит мою атмосферу.
Чего и всем желаю.
Мне не нравится механика 2х оружий - не пользую.
Не нравятся сосиски - не пользую.
Не нравится спам пп мин - не пользую.
И тд.

enlisted не казуальный шутер, совсем не казуальный. посади новичка в танк, вероятно он из серой зоны не сможет выехать. в целом порог вхождения довольно высок и эти костыли с подивижными метками и маркерами упреждения выглядят абсолютно нелепо.

многие хотели и хотят, не первый раз этот вопрос поднимается на форуме, просто разрабы не хотят и это проблема. а эти ребята на форуме в большинстве своем зависимы и они никогда не смогут вписать в свою картину мира такие изменения

1 лайк

Ну я смог. Хотя не тратил годы жизни на Вартандер. И летать научился сносно. Хотя, опять же, не тратил жизнь на Вартандер. Ваще не играл. В BFBC2 и BF3 играл, в COD от 2 до Black ops тож играл. В Red Orchestra 2 и Vietnam тож играл.
То, что вы умеете играть в Вартандер не должно давать вам никаких преимуществ.

Только не в шутерной части. В менюшке, БРах, покачке, отрядах, но не в шутерной части.

3 лайка

Эти многие сейчас с нами? На его теме кроме вашего еще один лайк. Прям вообще много вас, аж целых 3.

1 лайк

эти многие это всякий танкист, которых тут не уважают, потому они и не заходят на форум. тут быстро рассказывают какая это игра все таки про пехоту

А за что их уважать? За то, что на точки не ходят, наваливают из сз и фармят себе очки? Буквально трутни, которые зачастую отбирают заслуженные первые места у штурмовиков.

2 лайка

У нас персонаж от ранения в ногу не может остальное время жизни бегать? Может, от ран начинаются кровотечения? Пулеметы подавляют врага? От близкого взрыва гранаты весь остальной бой ничего не слышишь? Может, как в активчике прицеливание и стрельба расходуют выносливость? Оружие можно обронить? Послее выхода в окно третьего этажа персонаж перестает быть боеспособным? Может, хоть механика падения есть? А броня танков теряет прочность от непробитий? А союзника убить можно(в основной игре)? Может, в ящиках с боеприпасами патроны россыпью, а на бойца 2-3 магазина, которые надо под пулями набивать дрожащими пальцами? А ветром пули сносит? А разрушаемость?

Листик весьма казуален, за остальным иди в тарков или активчик, он 9 сентября выйдет, на день рождения полковника Сандерса. У меня, кстати, какое-то даже не самое дешевое издание куплено, оказывается

4 лайка

То есть шутер, в котором ты буквально “человек-армия” - не казуальный? Да листок наш казуальнее батлы, колды и любого другого шутана, просто потому что тут ценность жизни отсутствует как явление. Пристрелил снайпер? Не беда - взял другого бойца и навалял клятому кемперу по самое не балуй. Подорвался на мине? Переключился и бежишь дальше. Это очень казуально. И это прекрасно, в других играх мне такого не хватает.

Ну во-первых выезжают они прекрасно (еще и выезжают слишком далеко от СЗ, быстро умирая от пехоты). А во-вторых высоким порогом вхождения можно назвать лишь отсутствие нормального объяснения основных механик игры и того “че делать” то собственно. Это беда, да. Но сам по себе листок простой как 5 копеек, если понять базовые механики, то играть вполне легко и приятно.

А зочем? Ну вот для чего мне поддерживать и принимать чуждые изменения, которые сделают из моего любимого шутера какой-то вартандер на минималках?

1 лайк

То чувство когда попросил метку спамящего танка, в итоге сам себе его нащупал, сделал сброс и за секунду до взрыва танк уничножает союзник из пт средства
i (3)
pQKmu916wZ0

Еще вымораживает момент, когда я вижу танк в бинокль и не могу его пометить.

3 лайка

Хорошее зрение и видяха 5090, монитор во всю стену? У меня нормальное, и комп, нормальный, но я вот (скрин не грузит, блин)… короче, с высоты 500 метров, я особо не вижу, на средних, люди вообще на калькуляторах играют! То что ты предлагаешь - это зарезать авиацию в угоду танкистам, а так оно и будет. Сделать метки выставляемые пилотами не видимыми для пехоты это одно. Отключить их - убить летку наглухо!

1 лайк

Вот на счёт бинокля да…
У игры явно есть проблемы с метками. На большие расстояния уж точно, а тногда чтобы пометить надо в определённую часть будто бы жмать.
Вроде торчит часть БТРа из укрытия… Пытаешься пометить, а в итоге у тебя вместо кнопки на клавиатуре дыра…

1 лайк

листик не казуален. да в нем есть казуальные механики, с этим никто и не спорил. но шутер с таким высоким порогом входа назвать казуальным нельзя.

Что высокого в этом пороге. Ты уже дважды написал данную фразу. Обоснуй, что ли?

Нажать на знак вопросика в верхнем левом углу или вбить в яндекс большой гайд по энлистед