Предлагаю оставить из меток только треугольные

И вот почему.

1. Сейчас процветает спам метками в надежде увидеть замаскированную технику и укрепления противника методом тыка. Авиация ужасно спамит метками, так что после этого вообще непонятно какая метка настоящая, а какая осталась от спама.
  2. Если можешь через все кусты и траву тыкнуть наугад на замаскированный объект или технику и он засияет, показывая всем, что это такое, то маскировка и камуфляж, как тактическая составляющая теряет смысл. Лупи из всего что есть в красную иконку и все - крышка хитровану.
  3. Техника страдает от этих меток в большей степени. Метка сопровождает перемещающуюся технику полностью ее демаскируя и делая настолько уязвимой, что например, танк можно по метке подбить через всю карту да и еще через деревянную избу (я так делал не раз).
  4. Метка вражеской гранаты позволяет включать шестое чувство у бойцов и танкистов, что довольно кринжово. Брошенная без оттяжки граната даже за спины бойцов, может очень скоро к тебе вернуться. Это бред.
    Метки колючей проволоки и точек спавна предлагаю оставить.
3 лайка

“Нужны координаты противника”
По сабжу
Метки в балансе и отвечают темпу игры.

12 лайков

Вот с этого надо было и начинать, если по честному! Против, хорошо если кто то метку поставит а то летаешь и ищешь серозонный тапочек, который фугасит с респа

7 лайков

Ловите серозонщика!

1 лайк

ну давайте все теперь будем на себя одеяло тянуть. Я как пилот хочу чтоб убрали маркер упреждения на самолеты, а то видете ли меня с зениток душат.

2 лайка

Пусть мазута страдает, оставить как есть

5 лайков

и это прекрасно
нужно убрать лимит постановок маркеров, для самолётов, они смогут выполнять роль самолёта-разведчика

Я вообще то против серых зон.

Я с самолета вижу вспышки выстрелов техники, следы на земле, непосредственно саму технику на открытке. Вижу бегущих бойцов. Трассеры от пулеметов. Разве этого не достаточно? Кроме того, тебе треугольничек могут поставить, подсобить.

1 лайк

Никто не должен страдать. Всем должно быть весело. Для этого и должна улучшаться игра. Проблема многих игроков в том, что они воспринимают игру негативно - как конфликт, а по факту мы сдесь собираемся развлекать друг друга, хихикая и офигивая от редко происходящих событий, которые останутся у нас в памяти. А БТРы и грузовики тебе тоже не нравятся? Пусть тоже страдают?

2 лайка

Тем более, если он фугасит с респа его не трудно вычислить.

Я кстати тоже бы убрал все метки упреждения у всего. Вот тогда скилл попрет. Сбил зениткой- герой! Сбил самолетом самолет - асс! Кроме того, есть ребятки, что с ружей самолеты сбивают без всяких меток упреждения.

2 лайка

Ты скОзал? Может приведешь чуть чуть аргументов?

Фритуплей казуал шутер с меточками. С высоким темпом и короткой жизнью. Поэтому меточки, упреждения в балансе.
И мериться ̶п̶и̶с̶я̶м̶и̶ скиллом в этой игре - дело пустое. Не нравятся метки - отключи в настройках.
ПС Разрабы, толи собираются, толи уже бафнули метки через бинокль - дольше держится

4 лайка

Айяйяй как грубо. Так я не против всех меток на свете. Метки это хорошо - это взаимодействие. Ставь треугольничек там где противник и все. Я против специфичных меток, которые сводят на нет камуфляж, скрытность орудийных позиций и перемещения техники. А так же против спама метками что за гранью добра и зла. Ну и маркеры гранат, конечно - это стремно.

1 лайк

Еще раз. Игра с высоким темпом. Пометил и, пока построишь туже ПТ пушку или добежишь бибоем, метка уже неактуальна.
Кстати. Если я не путаю с другими играми, то еще год назад метка техники не “цеплялась” за технику, но это изменили.

А я хочу играть на нормальном графонии, а не на урезанном клиенте, чтобы высматривать пиксели за три-девять земель.

Пехота не метит танки, разрабы игнорят предложения новых механик, что делать пилотам?

Есть во всяких казуальных шутанах, типа батлы и коды, разве нет?

3 лайка

А может ну его - этот высокий темп а? Он ведь не всегда таким был.

Я играю на 4к на ультрах. Не понимаю в чем твое затруднение?

Я много играю пилотом. И без меток все прекрасно видно. Поставят метку - спасибо, нет - ну сам тогда увижу.

Может и было я не помню. Я на хардкорных режимах только играл. И что в этом хорошего, видно красным гранату? Какое это несет благо и кому? Мины же и динамит не отмечаются, так что с гранатами то не так? Ну пусть боты орут, что граната, когда она падает по близости.

У разрабов иное мнение. Крайний патч:

Ну так отключи метки и играй, в чем проблема? Или все должны много играть пилотом на 4к на ультрах?

Стандартный элемент казуального шутана. Что в нем плохого.

3 лайка

Ну и ладно тогда. Раз никто не хочет, пусть будет все как есть.

1 лайк

Вот танкистам отключить - отличная идея

1 лайк