Сейчас процветает спам метками в надежде увидеть замаскированную технику и укрепления противника методом тыка. Авиация ужасно спамит метками, так что после этого вообще непонятно какая метка настоящая, а какая осталась от спама.
Если можешь через все кусты и траву тыкнуть наугад на замаскированный объект или технику и он засияет, показывая всем, что это такое, то маскировка и камуфляж, как тактическая составляющая теряет смысл. Лупи из всего что есть в красную иконку и все - крышка хитровану.
Техника страдает от этих меток в большей степени. Метка сопровождает перемещающуюся технику полностью ее демаскируя и делая настолько уязвимой, что например, танк можно по метке подбить через всю карту да и еще через деревянную избу (я так делал не раз).
Метка вражеской гранаты позволяет включать шестое чувство у бойцов и танкистов, что довольно кринжово. Брошенная без оттяжки граната даже за спины бойцов, может очень скоро к тебе вернуться. Это бред.
Метки колючей проволоки и точек спавна предлагаю оставить.
Вот с этого надо было и начинать, если по честному! Против, хорошо если кто то метку поставит а то летаешь и ищешь серозонный тапочек, который фугасит с респа
Я с самолета вижу вспышки выстрелов техники, следы на земле, непосредственно саму технику на открытке. Вижу бегущих бойцов. Трассеры от пулеметов. Разве этого не достаточно? Кроме того, тебе треугольничек могут поставить, подсобить.
Никто не должен страдать. Всем должно быть весело. Для этого и должна улучшаться игра. Проблема многих игроков в том, что они воспринимают игру негативно - как конфликт, а по факту мы сдесь собираемся развлекать друг друга, хихикая и офигивая от редко происходящих событий, которые останутся у нас в памяти. А БТРы и грузовики тебе тоже не нравятся? Пусть тоже страдают?
Я кстати тоже бы убрал все метки упреждения у всего. Вот тогда скилл попрет. Сбил зениткой- герой! Сбил самолетом самолет - асс! Кроме того, есть ребятки, что с ружей самолеты сбивают без всяких меток упреждения.
Фритуплей казуал шутер с меточками. С высоким темпом и короткой жизнью. Поэтому меточки, упреждения в балансе.
И мериться ̶п̶и̶с̶я̶м̶и̶ скиллом в этой игре - дело пустое. Не нравятся метки - отключи в настройках.
ПС Разрабы, толи собираются, толи уже бафнули метки через бинокль - дольше держится
Айяйяй как грубо. Так я не против всех меток на свете. Метки это хорошо - это взаимодействие. Ставь треугольничек там где противник и все. Я против специфичных меток, которые сводят на нет камуфляж, скрытность орудийных позиций и перемещения техники. А так же против спама метками что за гранью добра и зла. Ну и маркеры гранат, конечно - это стремно.
Еще раз. Игра с высоким темпом. Пометил и, пока построишь туже ПТ пушку или добежишь бибоем, метка уже неактуальна.
Кстати. Если я не путаю с другими играми, то еще год назад метка техники не “цеплялась” за технику, но это изменили.
А я хочу играть на нормальном графонии, а не на урезанном клиенте, чтобы высматривать пиксели за три-девять земель.
Пехота не метит танки, разрабы игнорят предложения новых механик, что делать пилотам?
Есть во всяких казуальных шутанах, типа батлы и коды, разве нет?
А может ну его - этот высокий темп а? Он ведь не всегда таким был.
Я играю на 4к на ультрах. Не понимаю в чем твое затруднение?
Я много играю пилотом. И без меток все прекрасно видно. Поставят метку - спасибо, нет - ну сам тогда увижу.
Может и было я не помню. Я на хардкорных режимах только играл. И что в этом хорошего, видно красным гранату? Какое это несет благо и кому? Мины же и динамит не отмечаются, так что с гранатами то не так? Ну пусть боты орут, что граната, когда она падает по близости.