Предлагаю оставить из меток только треугольные

Ты скОзал? Может приведешь чуть чуть аргументов?

Фритуплей казуал шутер с меточками. С высоким темпом и короткой жизнью. Поэтому меточки, упреждения в балансе.
И мериться ̶п̶и̶с̶я̶м̶и̶ скиллом в этой игре - дело пустое. Не нравятся метки - отключи в настройках.
ПС Разрабы, толи собираются, толи уже бафнули метки через бинокль - дольше держится

4 лайка

Айяйяй как грубо. Так я не против всех меток на свете. Метки это хорошо - это взаимодействие. Ставь треугольничек там где противник и все. Я против специфичных меток, которые сводят на нет камуфляж, скрытность орудийных позиций и перемещения техники. А так же против спама метками что за гранью добра и зла. Ну и маркеры гранат, конечно - это стремно.

1 лайк

Еще раз. Игра с высоким темпом. Пометил и, пока построишь туже ПТ пушку или добежишь бибоем, метка уже неактуальна.
Кстати. Если я не путаю с другими играми, то еще год назад метка техники не “цеплялась” за технику, но это изменили.

А я хочу играть на нормальном графонии, а не на урезанном клиенте, чтобы высматривать пиксели за три-девять земель.

Пехота не метит танки, разрабы игнорят предложения новых механик, что делать пилотам?

Есть во всяких казуальных шутанах, типа батлы и коды, разве нет?

3 лайка

А может ну его - этот высокий темп а? Он ведь не всегда таким был.

Я играю на 4к на ультрах. Не понимаю в чем твое затруднение?

Я много играю пилотом. И без меток все прекрасно видно. Поставят метку - спасибо, нет - ну сам тогда увижу.

Может и было я не помню. Я на хардкорных режимах только играл. И что в этом хорошего, видно красным гранату? Какое это несет благо и кому? Мины же и динамит не отмечаются, так что с гранатами то не так? Ну пусть боты орут, что граната, когда она падает по близости.

У разрабов иное мнение. Крайний патч:

Ну так отключи метки и играй, в чем проблема? Или все должны много играть пилотом на 4к на ультрах?

Стандартный элемент казуального шутана. Что в нем плохого.

3 лайка

Ну и ладно тогда. Раз никто не хочет, пусть будет все как есть.

1 лайк

Вот танкистам отключить - отличная идея

1 лайк

И ты вместо того, чтобы навести авиацию, помочь ей, кидаешь в нее камень, так как она тебе кидает читости-пакости в виде ложных меток? А ху ху не хо хо?

Так и доджно быть. Эта игра поощряет рубилово, а крысости-тактикульности в этой игре-гиблая тактика. И слава Богу. Кто хочет покрысить, го в тарков.

А минусы будут?

Я тебе более скажу, ИРЛ такая граната точно также в тебя обратно прилетит. ЧТо вообще норма.

6 лайков

идея супер! мне нравится

2 лайка

это было бы реально здорово, еще прицел с индикатором бронепробития у танкистов отобрать

2 лайка

атмосфера боя рушится, когда ты видишь эти казуальные метки, маркеры бронепробития, людей бегущих с саблями и топорами, десятками фаустов, кучей тротила.

1 лайк

Казуальности-пакости в казуальном фритуплей шутане.

4 лайка

Лично я просто не пользую то, что рушит мою атмосферу.
Чего и всем желаю.
Мне не нравится механика 2х оружий - не пользую.
Не нравятся сосиски - не пользую.
Не нравится спам пп мин - не пользую.
И тд.

enlisted не казуальный шутер, совсем не казуальный. посади новичка в танк, вероятно он из серой зоны не сможет выехать. в целом порог вхождения довольно высок и эти костыли с подивижными метками и маркерами упреждения выглядят абсолютно нелепо.

многие хотели и хотят, не первый раз этот вопрос поднимается на форуме, просто разрабы не хотят и это проблема. а эти ребята на форуме в большинстве своем зависимы и они никогда не смогут вписать в свою картину мира такие изменения

1 лайк

Ну я смог. Хотя не тратил годы жизни на Вартандер. И летать научился сносно. Хотя, опять же, не тратил жизнь на Вартандер. Ваще не играл. В BFBC2 и BF3 играл, в COD от 2 до Black ops тож играл. В Red Orchestra 2 и Vietnam тож играл.
То, что вы умеете играть в Вартандер не должно давать вам никаких преимуществ.

Только не в шутерной части. В менюшке, БРах, покачке, отрядах, но не в шутерной части.

3 лайка

Эти многие сейчас с нами? На его теме кроме вашего еще один лайк. Прям вообще много вас, аж целых 3.

1 лайк

эти многие это всякий танкист, которых тут не уважают, потому они и не заходят на форум. тут быстро рассказывают какая это игра все таки про пехоту

А за что их уважать? За то, что на точки не ходят, наваливают из сз и фармят себе очки? Буквально трутни, которые зачастую отбирают заслуженные первые места у штурмовиков.

2 лайка