ПП без недостатков на 1бр ![]()

По характеристикам также соотвествует FNABу, который на 2бр, только у фнаба на 5 патронов больше

Надо МКБ 42 года на 2 хаз. Он же 42 года, значит оружие ранних этапов войны.
Тогда и ппш туда на 1 ранг )))
Начало войны))))
Я так понял ты не понял что значит тема. Тема о том что есть ПП на 1бр, который по эффективности и характеристикам соответствует 2бр. Выглядит довольно странно, возможно стоит его поставить на 2бр.
Да это ничего особо и не поменяет
Тип он также будет играть на 1-3 бр
Это не критичный переход
и тут я достаю АФ, Т34 и Кв1, всё на Бр2 пожалуйста.
Значит ты не против ![]()

Сильно
Я не против того что происходит тут
Пока это не превращается в маразм деда
Немцы достают всю свою стрелковку. Кроме последних стг.
то есть, ничего нового.
Есть бесплатная имба за 500 серебра под названием беретта м38. Единственое чтобы сейчас её прокачать нужно на медиках помучится.
Конечно ппс 42 имеет схожие характеристики и на 15 больше ёмкость магазина. Но беретта слишком дешёвая и очень точная среди всех пп. Фнаб это вообще мусорка с отвратительным дпсом.
К чему это сообщение здесь? Зачем тут скрин рандомного говно-пп на 20 патронов?
к сравнению для ппс42. Почёму же она говёная, среди немецких пп 1-2бров она норм.
Ну если для тебя пп на 20 патронов сопоставимо с пп на 35 патронов, то на этом мои полномочия всё…
И че это меняет? Тема бред.
Меняет БР, не благодари ![]()
20 патронов норм, особенно если посмотреть что за пп у оси на 1-3 брах, а я на всех играл. К слову пп десантников италии вооружены таким же пп, только 4бра, с худшим дпсом.
Эта пп отличный вариант вооружить им всех танкистов и пилотов, потому что он и очень дешёвый, чем дать стоковый мп40.
до обьединения в Москве Беретта открывалась одна из последних, после неё только Кирай и МКБ, т.е. по мнению разрабов она была топ

А это выходит на 4 бр переносить по твоей логике?