ППК 41 - ППС 42 на 1бр

У немцев с пп всё отлично. На 1бр у советов косое говно ППД с 25 патронами, а у немцев это же хотя бы mp34 с 32 патронами в магазине и нормальной скорострельностью для точной стрельбы. На этом фоне ППК это бог 1бр.

ХЗ, пиши свою тему о них если хочешь.

Именно поэтому тема бред. Это нечего не меняет в подборе карт.

Значит ты не против.
51ф

Нет я против. Так как есть более важные вещи которые можно переместить на БР ниже или выше. А это хрень ненужная.

Он древний как говно мамонта, да и мало кто тогда покупал его, а так он был недомп40 в те древние времена, хорошая точность и почти не было отдачи, а тогда это редкая способность и имели её только мпшки 38-40-41, остальные летали по экрану при зажиме, ппк проигрывал на дистанции дальше упора из за урона, но по головам бить снайперов с него было прям топ=D Бр смысл трогать нету, слишком редкий отряд, проигрывает в упоре ппд, а на дистанцию из за сильного падения урона не пострелять особо. Разрабы неохотно двигают такие отряды, разве что под нытьё на мп38-40 почему то подвинули и 41, а он слишком хороший для 2 бр. М2 хайд с характеристиками рейзинга, но точностью от дробовика пихнули на 2 бр и не хотят опускать, хотя это редкостное говнище даже для 1 бр.

Господи боже мой, им осталось найти только манлихер. Давайте, вы справитесь, верю в вас.

Ты имеешь ввиду болтовку или что? На 2бр там впринципе все ппшки сойдут. На 3 бр там уже интереснее: мг13 на 75, мг34 это 3бр? ппш41 акционный немецкий, который лучше советского в ветке прокачки. и т.д.
Настоящая имба это пазики короткоствольные, трёшка с обрубком экранированная, огнемётный танк.

Ну это уже пусть разрабы решают. Ну и бред в любом случае написал. Что нам теперь темы не создавать пока не исправят (вставить сюда проблему)?

Да. Ещё же аналог винчестера нужен, что бы точно понять, что мемцами на бр2 всё окей и даже лучше.

Лол. ПП это оружие ближнего боя, у них всех падение урона на дистанции, это не аргумент. ППД перестреливает и кирали и тип2 и ланчестер и ппс, но почему то дураков бегать с ппд я не вижу(кроме игроков 1бр, лол. У них нет выбора).

Падение урона есть у всего, но у патрона от тт оно чуть ли не самое сильное, мп40-41 спокойно пилят на 50+м, когда ппк плюется мочей что даже в голову 2 патрон не хватает, на 2 бр ппс который лучше во всем, и получается, на дистанции сосо, в упоре сосо. Ну и ещё раз скажу, это древний ствол который наврятли вообще двигать будут, статистику хрен соберёшь, будет как в тундре с т18е2, живет на 3,0 с самого ввода и уже несколько лет его не поднимают из за того что статистику нормально не собрать, его выводят в бой полтора человека, а он тупо сношает рандом с кд где то под 20к1.

Мое дело обратить внимание, а разрабы уже пусть сами решают. Мне так то пофиг, буду бегать с ним и не париться, просто по моим ощущениям он явно не 1бр, поэтому и написал с аргументами.

Просто остальные 1бр стволы в большинстве хрень. Многие старички туда просятся, те же мпшки 28 и 18 с увеличенным магазином, глушеные стены, м3а1 и тд. А советам туда особо то и не пихнешь ничего, мб придумают что то похожее для 1 бр с точностью получше и скорострелом поменьше чем у ппд.

Это топ пп Германии с обрезанным магазином до 20 и да это топ на своем бр. Мп 40 не так хорош как берета

1 лайк