ППД-34 (Улитка) на 3 БР

На первый надо с рд44

1 лайк

Как контрмеру - Кирай (оба варианта) на 3 БР. Мена? Пошло?

1 лайк

Как контрмера у немцев давно есть Beretta M38A 40 которая намного превосходит улитку. Значительно выше урон и точность, магазин на 40.

Она как и улитка не так давно была на 4ом бр и не зря. Если спустили беретту, то уступающую ей улитку тем более надо.

В кирасы 6.1. Так что враки.

На дистанции урон беретты 4.0. у улитки 3.2. Если даже допустить, что противник в броне, то урон беретты падает всего до 3.6. При этом беретта намного чаще попадает. И кираса защищает только туловище, на конечности и голову она не влияет.

Кираса нужна как баланс, потому что за советов играет больше новичков. И как уважение Великой Победы.

Охренеть аргумент. Хоть я против удаления и нерфа кирас, но что бы так аргументировать свою позицию-это за гранью добра и зла, читай адекватностью

1 лайк

В чём проблема? Великая Отечественная это самая масштабная и кровавая война в истории. СССР победил и закончил крупнейшую войну в Европе и мире. А потом разгромил квантунскую армию.
Потери которые понёс СССР всем известны, только треть из них были военными потерями.

С чего вдруг это не должно учитываться при дизайне игры? Тем более что игра отечественная и у большей части разработчиков я так предполагаю есть предки, которые в составе Красной Армии были причастны к этому подвигу.

Так что советское оружие должно быть в балансе с вооружением других наций, а сверху этого иметь кирасу. Которая хоть не всегда, но в 1 из 10 случаев может помочь. Это банальное уважение к истории. Кираса это как получение Советским Союзом Калининграда - маленькая, но справедливость.

Какая отборная шиза :joy:
Даже Димана переплюнул.
Продолжай.

4 лайка

2025-12-18_16-15-32
2025-12-18_16-15-17
чел, нет

Совсем что-ли? Беретта медленный и не убойный ствол. Ладно, Кирай - не хочешь, тогда МКб-42х. С чего это у советов должно быть преимущество в стрелковке, которое и так на 3 БР присутствует, ещё и бубнами сверху.

Это вообще вин:rofl::rofl::rofl:

Давай не перегибай уж, можно просто Суоии на 50 патронов в прокачку на 3 БР)

Кто ему скажет?

2 лайка

Согласен, грубанул. Но я бы за наглость со стороны Таксист-сталиниста - хочу хотя-бы СтГ 45 на третий БР.

Забытый отряд с Автоматом Хорна, который только кастомизацией выделяется?
Кстати, надо эту кастомизация в общий пул добавить)

2 лайка

Да, я бы тоже хотел Фалширмягерский прикид для линейных отрядов… Эх…:drooling_face:

3 лайка

Извини, но на такой поток сознания, я отвечать не буду. Но у тебя очень интересный взгляд на игру.

Ляпота

3 лайка

Auf Kreta im Sturm und bei Regen.

По правде, 3 БР СССР в усилении не нуждается. Там и так более чем

1 лайк