Всем привет! Вот смотрю я на изменения в новом патче и заметил, что разработчики забыли про ППД-34 (Улитка). Буду честен я сам про него забыл. Ну и предлагаю в этом оружии ничего не менять, а спустить его на 3 БР. Вот статы для сравнения.
Вы посмотрите на урон и скорострельность этого пп, а потом посмотрите на статы ППШ. Единственный плюс Улитки это его магазин. Да он даже ППД-34 с 1-го БР по скорострельности проигрывает.
Когда Суоми с барабаном на 70 патронов на БР 3?
А что - скорострельность даже пониже “Улитки” можно выставить, урон тоже до 6.4-6.6 опускаем. Ну и что, что барабан на 70, на этом же плюсы заканчиваются))))))))
В текущем виде скорее нет, чем да. А вообще чуть подрезать статы и отправить на 3 неплохая идея имхо, на 4 от него толка вообще нет, там чуть ли не каждая советская ППшка лучше будет.
На дистанции урон беретты 4.0. у улитки 3.2. Если даже допустить, что противник в броне, то урон беретты падает всего до 3.6. При этом беретта намного чаще попадает. И кираса защищает только туловище, на конечности и голову она не влияет.
Кираса нужна как баланс, потому что за советов играет больше новичков. И как уважение Великой Победы.
В чём проблема? Великая Отечественная это самая масштабная и кровавая война в истории. СССР победил и закончил крупнейшую войну в Европе и мире. А потом разгромил квантунскую армию.
Потери которые понёс СССР всем известны, только треть из них были военными потерями.
С чего вдруг это не должно учитываться при дизайне игры? Тем более что игра отечественная и у большей части разработчиков я так предполагаю есть предки, которые в составе Красной Армии были причастны к этому подвигу.
Так что советское оружие должно быть в балансе с вооружением других наций, а сверху этого иметь кирасу. Которая хоть не всегда, но в 1 из 10 случаев может помочь. Это банальное уважение к истории. Кираса это как получение Советским Союзом Калининграда - маленькая, но справедливость.
Совсем что-ли? Беретта медленный и не убойный ствол. Ладно, Кирай - не хочешь, тогда МКб-42х. С чего это у советов должно быть преимущество в стрелковке, которое и так на 3 БР присутствует, ещё и бубнами сверху.