Для тех кто не может сразу вспомнить что это за автомат, то напоминаю. Это тот же самый секторный перворанговый ппд-34 у советов только уже на 4 бр и с так называемым бубном
Суть предложения проста- перевести этот бесполезный автомат в категорию пулеметов и перевести его на 3 БР
Почему идея не шиза- потому что урон у него фактически отсутствует и отсутствует он у него еще со времен ЗБТ
на сколько все плохо? на столько что фактически на одного противника уходит половина бубна
почему идея шиза?- это автомат
почему идея средняя между шизой и норм идеей? - разнообразие в пулеметном вооружении для советов, учитывая что у остальных наций есть аналоги БАРа
да магазин на 71 патрон но слабый урон
а так может советы пулеметные отряды начнут использовать
Напомню, немцы бесконечно ныли на ужасные бары амеров, но стоило ввести их немцам (лол, они никогда их не юзали) и они резко стали норм.
Лицемерие как стиль жизни.
А причем тут игра на амерах?)
Когда тебе надо играть на япах, чтобы понимать, насколько он “хорош”, настолько, что все скилл игроки берут тип 96, вместо ке-7
Руководствуясь твоей логикой Адельгида играя только на немцах, тогда тоже прекрасно разбирается в оружии и балансе советской стороны. (Нет, это так не работает)
Прежде чем говорить такие вещи, надо наверное играть на всех нациях)
История до слёз прям, как БТ-7 который выезжает против КТХ.
Встречал таких игроков.
Нет чтобы организованно прокачать все для конкретного БР-а, а не собирать солянку 1-5, а потом удивляться, че болтовка не тащит против автовинтовок.
Тут увы, только жесткая БРная вилка должна включаться.
Хотя учитывая как играется 2-ой БР через ППшки, то имхо, все остальное носит посредственную пользу.
Я например этими Гуеррами не пользуюсь, потому что считаю их отвратительными, у меня есть БПшные Скотти и Павеси, они тоже мягко говоря слабо играются, но это лучше чем Гуерра.
А, ну и еще болтовки дефолтные, против них ни одна супер-кираса с 10% резиста не устоит)
Да я всё понимаю. Спасибо за адекватный ответ. Просто отвечаю другим аналогично тому как они упражняются в демагогии.
А так сам выбил кучу павесий и скотий на бр2. Скотти мод Х, пожалуй самая приятная. Во всяком случае я минимизировал возможность встречи с СЗ на лоу тире.
На удивление, самый живой БР сейчас, это 2-ой и 3-ий.
У меня прокачана вся игра, и есть все акционки которые только были в этой игре, но я сижу на 2ом и 3-ьем БРчиках, потому что они идеально сочетают в себе динамику и разнообразие.
Там и разнообразие оружия с техникой, и при этом есть возможности хоть на какую-то тактику кроме мясного зерг-раша точек пачками фарша 3х9.
Да есть такое. И по экономике логично многим осесть на лоу тире. Я пока что сижу именно на бр5, потому что если на бр3 тебе попалась плозая тима, то это все габелла. Игроки как правило менее опытные, а с пп, даже самым сильным дай бог тебе затащить в силу специфики падения урона.
С 3х9 наоборот, я оч редко встречаю аналогичных игроков, поэтому я практически всегда уверен, что даже в самых худших раскладах я дам хороший отпор.
На лоу тире не так, если танк встал на противоположной стороне карьера. За тебя можно только помолится. Особенно если тима плохая. На бр5 я бы его с любой дистанции снял бы с офенрора.