ППД-34/38 от бесполезности к использованию

Ну, со мной часто играют новички, и я им прямым текстом говорю - Соберите сначала полностью 1-2-ой БР в свой сетап, прокачайте его до максимума, в одной фракции, и только потом задумывайтесь над 5-ым. Карты сейчас падают все, Кампаний нет, так что смысл в этом есть)))

Метаплейная тактика, когда ты в сетапе из 4-ёх чуваков выбираешь 3 грузовика например и летишь в точку. Вероятность захвата такой точки очень высока просто за счёт перегона мяса в таком количестве. И 4-ый типок еще ресается в одном из грузовиков.
Это работает у Японии, у США и СССР, где есть быстрые грузовики из прокачки.

Еще спам партизанскими отрядами, десантурой и тд.
Рандомы крайне редко вывозят такие катки.

Да, с одной стороны не могут танкич убрать, но и с другой стороны если ты сам хочешь в танке посидеть, то не посидишь на 5-ом в том числе, т.к просто сунули ультимативные ваншот-трубы каждой из сторон.

1 лайк

у ппд урон 5.3 и то если верить циферкам а я им не сильно верю

6.4 10 метров и 3.2 100 метров

Его скорострельность настоящий ужас — слишком низкая! Уже есть версия с современным магазином — так пусть его сразу перекидают в BR 3. В конце концов, оружие для парашютистов иногда тоже выдают с таким рангом.

А, т.е. автор на полнос серьёзе предлагает перенести ппд с 4 бр, который по характеристикам от ппш с 5-го! Бра отличаетьчя только скорострелом на 100 выстрелов меньше с 4 бр на 3? Серьёзно? Его скорее на 5 к ппш двигать надо, а не на 3. Я напоминаю, это чудо будет “конкурентом” Зкшки на 35 патронов с чутка меньшим уроном и барабаном аж на 72 патрона.
Серьёзно? х3