Этот парень точно знает ![]()
Бляха…
Будут расплачиваться низкой скорострельностью. (Уже распиливаются, но это в разы усугубляется кирасами, которые ломают повышенный урон)
Кстати, у кого урон больно, у ZK (6.8), или у ПП Урагана (6.9)?
Магазин больше потому, что ппд был именно с барабаном на 73 патрона, а кирай был с магазином на 40 патронов. По отдаче ты попал пальцем в небо, так как под его скорострел отдача близка к идеальной, также как для ппд его скорострел соотвтствует его отдаче. Но тем не менее кирай сильнее ппд раза в полтора, полсто потому, что за примерно один и тот же временной отрезок тебя с кирая убьют, а ты с ппд погладишь противника по попке. Кирай буквально топовая пп своего уровня.
Давно ли пишут урон по реальному телу в ттх оружия?
Сколько читал наставление по ак-47 нигде не увидел 9.6 как у стг урона
В смысле два года? Разве не год?
Их буквально в этой обнове подтягивают по скорости лол
Даже вспомнили про мр35/1 и обычный 35
Ну которые мусорные
И тут неожиданно мр-35/1 расплатился уроном за скорострел
Даже наглядно показали лол
Бегал с Кирпичи ещё во времена компаний. И данное оружие в этой игре имеет отвратительную отдачу опять же.
Да я шиз считать не умею
По моему декоратор на 3 год был после объединения
Но опять же, скорострельность будет меньше чем у ПП Урагана, урон так же будет меньше.
Компенсируй перками?
Ты как то же пулеметы ужасные контришь по отдаче
Тут в чем проблема?
Аааааааа или базовые статы должны быть заочно лучше ![]()
Понял понял
Ты без опоры на исторические документы хочешь сделать нулевым защиту от кирас. Но когда тебе говорят про ап винтовок, если он обоснован с точки зрения баланса, то ты внезапно требуешь историчной историчности.
По урону они равны будут там 6.9 в топе при 700+ скорострелет
Почти как зк стоковый
На тот момент уже были собраны штурмовики с перками на отдачу и вкачены кирали, и могу сказать, ППД-40 намного более комфортный по отдаче в игре Энлистед
Кто то на серьезном лице читает руководство в стиме?
И как я писал
Пишет об этом форумный осекек вояка)
Они равны
При той разнице что ппд хуже урон и быстро теряет его на дистанции
А кирай ржет в лицо
Я бегал тоже с кираем и я оставался довольным
Я выкинул из только в тот момент когда купил Суоми и закрыл гештальт
А в следующей обнове ещё и Суоми забафают, мама не горюй)
Потому что в реале они не танковали винтовочные пули из самозарядок и АВ. Так что всё исторично.
Во-первых, требую не я, а хелперы и, следовательно, разработчики.
Во-вторых, все знают про более слабый патрон японских СЗ. Им не дотянут урон до уровня СВФ. А 15.3, напоминаю, это ваншот в кирасу только в упор! В то время как СВФ, СВТ-40 и АВТ ваншотят на 60 метров, СВТ-38 на 40, а АВС на 80.
Но, опять же, если ты заинтересован в балансе, но хочешь сохранить кирасы - напиши эти темы сам.

Буквально первая ссылка в яндексе после сайта игры
Думаю читают, да

Из того что я вижу
Они просто для галочки пролистывают самое интересное)
Столько пива после стима
А ники какие… Ммм…
Я рад что еще один человек хорошего мнения о подавляющем в этой игре пиве
![]()