Ты без опоры на исторические документы хочешь сделать нулевым защиту от кирас. Но когда тебе говорят про ап винтовок, если он обоснован с точки зрения баланса, то ты внезапно требуешь историчной историчности.
По урону они равны будут там 6.9 в топе при 700+ скорострелет
Почти как зк стоковый
На тот момент уже были собраны штурмовики с перками на отдачу и вкачены кирали, и могу сказать, ППД-40 намного более комфортный по отдаче в игре Энлистед
Кто то на серьезном лице читает руководство в стиме?
И как я писал
Пишет об этом форумный осекек вояка)
Они равны
При той разнице что ппд хуже урон и быстро теряет его на дистанции
А кирай ржет в лицо
Я бегал тоже с кираем и я оставался довольным
Я выкинул из только в тот момент когда купил Суоми и закрыл гештальт
А в следующей обнове ещё и Суоми забафают, мама не горюй)
Потому что в реале они не танковали винтовочные пули из самозарядок и АВ. Так что всё исторично.
Во-первых, требую не я, а хелперы и, следовательно, разработчики.
Во-вторых, все знают про более слабый патрон японских СЗ. Им не дотянут урон до уровня СВФ. А 15.3, напоминаю, это ваншот в кирасу только в упор! В то время как СВФ, СВТ-40 и АВТ ваншотят на 60 метров, СВТ-38 на 40, а АВС на 80.
Но, опять же, если ты заинтересован в балансе, но хочешь сохранить кирасы - напиши эти темы сам.

Буквально первая ссылка в яндексе после сайта игры
Думаю читают, да

Из того что я вижу
Они просто для галочки пролистывают самое интересное)
Столько пива после стима
А ники какие… Ммм…
Я рад что еще один человек хорошего мнения о подавляющем в этой игре пиве
![]()
Пиво на то и пиво, они дай боже, что хотя бы респ построят, из написанного в гайде.
Но формально знают об этой фиче порядка 10к игроков из снг-сегмента, так что “нигде не написано” и “только на форуме узнал” - хреновая отмазка
Осекек- новый термин?)
Забавно слышать от большинства тут присутствующих упрёки в скиле. Да, сейчас в 99% случаев захожу в бой, чтобы фигнёй пострадать, так как уже утратил интерес к такой очень “сбалансированой игре”. Кстати, есть такая игра Hell let Loose, в которую некоторые играли из присутствующих на форуме и от них слышны возгласы “симулятор ползания” “симулятор бега”, хотя сделать 80 фрагов за 90 минут не могут, хотя это в Hell Let Loose просто, берешь Гаранд и выдавливашь противника, в итоге получаем 80% боя ты находишься на острие атаки (когда ты находишься в активной стадии боя), 10% времени бегаешь за танком, чтобы взорвать, ну и только 10% времени уходит на “пустую беготню”. А в Боторезке пытаются мериться скилом, кто “скил ишью”, кто “не скил ишью”
ну ты и умник! как бы не голосовал! твой голос в минус советам
бред
![]()
Ты ждал другого?
Зато танковали пистолетные. Надо, чтоб на втором бр все пп немцев превратились в тыкву, а против виниовок был бы ноль резиста?
Ложь, не только в упор.
Опять бабская манипуляция с перекладыванием ответственности. Ну елы палы…
в том то и дело что я не люблю ждать и догонять
я просто поражен их интелектом
![]()
Ну у вас же осекеков совеками можно называть
Чет я репу почесал думаю потоксить немного лишним не будет
Да забавная игрушка порой скачиваю вновь и вновь
А по поводу мериться скиллом в ботоигре
Удачи)
Но пиво оно пиво
Никуда не девается от этого
А по поводу скилл ишью
Да есть моменты где игрок скилл ишью а не виноватый разраб)
Такое бывает у всех странно с этого гореть
То, что 90% присутствующих на форуме хотят возвращения ситуации, когда одна команда была с игроками, а другая боты, или то, что защищают явный дисбаланс в игре. Думаю, скоро ваша мечта исполнится и будет как раньше, сплошные ботокатки
А игроки которые хотят хоть какого-то баланса, пойдут в “Пехотную тундру”, которая по трейлеру, выглядит более перспективной.
Далеко хватает 0.27 запаса урона?)
Лол, она с твоей стороны как раз. Именно ТЫ хочешь сохранить дизбалансные кирасы. Именно ТЫ предлагаешь какие-то способы обхода (неубедительные и нереалистичные).
Значит, темы об этом ТЕБЕ и писать.
А я выступаю за удаление защиты кирас. Об этом я и пишу.