ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Макросы небезопасны, их может античит детектить, я не пробовал, ибо небезопасно мб деф стоит от них с моментальным пермачём. А на мышках у тех же китайцев работает бесперебойно, я миллиард раз палил макросы у азиатов.

1 лайк

Шо це таке.

Тогда, вариант оставить урон 6.9, но убрать защиту у кирас в 10% в кастомизации.
Но даже при таких условиях, ПП Ураган будет лучше ZK (лучшей ПП в ветке прокачке у Германии), а именно чем ПП Ураган будет лучше:

1. более удобная отлача
  2. урон на 0.1 больше
  3. чуть выше скорострельность
    А если убрать баф Кирас, это хотя бы немного сгладить данный дисбаланс
1 лайк

Котик всем ввел ке7, и мкб на бр3. Так что пускай советы бегают стреляют своим горохом. А я соберу девятки на вг1-5 и ке7.
Я на средних дистанциях перестреляю любой горохострел бр3 с вг1-5. Ну скорее всего.
Надеюсь не разочаруюсь.

1 лайк

ВГ же не имба?

Не, чувачёк, я тебе же толкую, что выйдет мажор, кирасы канут в Лету, до нерфа ВГ 1.5 никто с ПП играть на немцах не будет из нормальных… Я даже немного завидую немцам, ибо бойцы в немецких прем отрядах теперь вооружены не говном, а добротным ганом.

2 лайка

Свт38 же не выдает ваншот. Диман иди отдыхай, тебя рендел уделал твоими вгешками.
Советы в силу своего низкого скила любят пп, но не берут имбо сат38. И не знают про кирасы.

1 лайк

И оба варианта галимые. Оставь ты ураган в покое. и кирасы тоже. Давай у тебя отнимем фг 42-2, ибо хоцеца. Единственное нормально предложение для 3 БР(и то не факт), это апнуть тот же ЗК по скорострельности(чтоб трехшот был в порядке вещей), либо по урону, чтоб твой священный двушот работал. Все.

9 лайков

Ты кстати диман пророк походу почти предсказал что вг 1.5 имба.

2 лайка

А что за такой выбор, или кираса не всему оружию урон понижает?

1 лайк

Но опять же, VG это больше как вспогательное оружие, при штурме точек, ПП Ураган будет спокойно перестреливать тапалку и любые ПП на 3 БР

1 лайк

Он так и не показал на чём играл. Скорее всего на прокаченных с перками. Ещё и карта была лобовая.

Нет, не будет перестреливать)) Я сейчас серьёзно, без иронии.

Где они? Их настолько мало, что как-то не приходится о них плакать.

Мы точно о новичках говорим? В энлистеде, да?

Есть вариант, но его разработчикам будет лень делать, добавить Суоми на 50 патронов и уроном в 6.8 на 3 БР, тогда новички будут хотя бы брать скорострельное ПП и хоть как-то играть

Если бы всех СЗ убрать полностью стопор скорострельности, как было в игре в 2020-2021 годах, то да, я бы согласен был бы, что VG можно использовать в игре как основное вооружение

Там у ВГ1.5 будут чистые 420 без стопора ну или почти без него, как и у М1 карабина, ты на дев сервер заходил?

АВТ-40 (20) и так лучшая АВ в игре, даже по сравнению с Фг-42-2, поэтому данный пример не очень.
В отличие, от ПП Ураган, которая даже при уровне 6.7 можно спокойно соперничать с ZK и Беретйо М40 в игре Энлистед

1 лайк

Не всему. К примеру, пулемет имеет 13,2 урона. Все пулеметы. И ему надо 2 патрона как в тушку БЕЗ брони, так и в тушку С броней. Для игрока на пулемете не меняется ничего. То же самое про болтовки, там нужно одно попадание в любого противника. То же самое для КИрали на 4 БР. Там 7,9 урона и надо 2 патрона для любого врага. С любыми перками и бронями. Есть ППТа. Там как ни старайся, очередь менее 4 выстрелов не выходит. Он уж больно скорострел. И 4 патронов более,Чем достаточно для любого врага. То есть минимальный тап из скорострелов гарантированно сносит врага. Кто может пострадать? ну только специфические виды оружия. Это ЗК и беретта на 40. На третьем БР. На втором БР немцы НИКАК не страдают по всем типам оружия. Ибо есть беретта 1918 и ей НАСРАТЬ на броню. Тройки, как выше сказали, скорее всего будут играть через девятки и это лютый бафф немцев и скорее всего советам хана. Но да, тем старперам, кто все равно хочет собирать менее сильные отряды штурмов, им надо апнуть ЗК по скорострелу. И все.

2 лайка

К сожалению пп хороши на цифрах, где у них урон 6.8-6.9. Чем дальше дистанция стрельбы, тем они мусорнее: отвратная точность+падение урона. СЗ в этом смысле стабильнее.
Поэтому использование СЗ как основное оружие не кажется таким уж глупым решением. К тому же 4 штурмовика, ну ок + медик = 5пп, на 7 соллат. А тут сразу 9 солдат с 9 неплохими СЗ. Ну считай 5 против 9.