ПП Ураган в предстоящем обновление (не бафать урон до 6.9)

Ты зачем с козырей то ходишь?

Но в соседней теме как раз хоронят ис 2 изза хо ри.

В предстоящем обновлении, у ПП Урагана будет урон 6.9 и двушот при любых обстоятельствах)

А кто этот интерес, собственно, создал, как не сами игроки?
На официальном сайте написано о взаимодействии пехоты и техники, про “игру на пехоте” там ни единого слова. То есть, игроки сами создали для себя мир, а потом бегают и считают пиксели, одношоты, ваншоты, ашоты, камшоты, двушоты. А вот у него урон на 0.000000001 выше! А у него кираса защищает на 0.000000000034% лучше! А у этих скорость бега на 0.00228 м/с выше!! НЕЧЕСТНО!! Игра г***о! Разрабы какие-то там -цисты -исты и прочие -ы

1 лайк

Я полностью согласен со всем этим! Разве что отмечу, что автохэй на 20 тогда придётся апать до уровня АВТ по всем остальным статам.

Товарищ Бабака, прокомментируйте, как вы пришли к такому выводу?
Я, вот, насчитал в свое время, что ввод кирас противникам советов не нанесет такого ущерба советской стрелковке, который советские кирасы ныне наносят немецкой. Можно в студию ваши рассчеты, как и зачем надо будет апать советское оружие?

1 лайк

Хорошо, делаем на 20 патронов! Но при этом убираем постоянное мельтешение затвора (почему я не качаю Японию) и урон в 15.3

1 лайк

Ты согласен. А другой японовод или простой игрок не согласен. Вот я не согласен. Мне нравится пулемет тип-100 и катаны. Хоть я и не японовод, но по галке за них иногда кидает.
Вы все играете в перетягивании одеяла на себя. Но так это не работает. На любое действие всегда будет противодействие. В итоге недовольны останутся ВСЕ

Катаны и тайминги вспоминать неудобно, тут принято плакать о священном двушоте в вакууме и обесценивать чужие потери на кастомизации

2 лайка

А толку от него? Точку ни ИС-2 ни Хо-ри/КТХ не захватит. Можно хоть всех троих хоронить - ничего не изменится. Отсюда и безтолкоевое нытье на танчики.

Разраб поленился отдельную кастомизацию для советов в Маньчжурию делать без доступа к кирасам. Зря наверно.
Мемцы получают 4:20 Вг, получают Ке-7 с 80% спринта против Урагана с 6.9.
И Вг и Ке-7 пофик на кирасы.
Но мемцы - уберите урон Урагану. И кирасы уберите.

5 лайков

Дети хоронят ИС-2)))

Что-то ты молчал, когда занерфили ударки и фосфор, и все траты игроков на них превратились в ничто.

1 лайк

Итого при таком раскладе получаем: у япов из годноты останется только автох*й на 20 патронов и какой-нибудь пп токийского арсенала. Никаких катан, никаких свистков с 800кг, никакого хо-ри и еще чего-нибудь. При этом советы лишатся только кирасы, а по всем остальным аспектам будут проходиться по бедным япам, как катком по асфальту.
Выстрел себе в ногу, выходит так.

1 лайк

И что? 6.9- это на расстоянии 10 метров. возьми 717 и перестреляй если хочешь. Или как я, забей.

Вот в этом случае решается проще всего - вводом условных кортиков на 150% спринта без чарджа. Син-гунто будет отличаться только возможностью на бегу кого-то зарубить, то есть примерно как ударки станут по относительной эффективности

Что ты как “бабка” заладила, “я платил, платил”, но упускаешь момент, что ты платил за “шкурку” и “кастомизацию” , то есть обычные 8 заявок на изменения внешности. Ты так же будешь бегать в кирасах, но просто без бафа к живучести

2 лайка

Разработчики в своем основном режиме игры “Отряды” сделали единственное победное условие - захват/подрыв точки.

Так же разработчики лишили возможности танковым отрядам захватывать точку.

Далее разработчики ограничили максимальную численность танковых отрядов до 2-ух на команду.

Возможно я скажу нечто неочевидное, но тут попахивает тем, что разработчики добавили танки как вторичный элемент поддержки, а не основным актором боя.

2 лайка

Ну в приличном обществе не принято указывать на бревна в глазках. :wink:

1 лайк

Покажи мне в прокачке “717”, чтобы каждый новичок мог не уступать ПП Урагану