ПП "ураган" и его нерф

Я, конечно все понимаю, но я покупал ураганы для игры на 2 бр в большом колличестве, и тот факт, что их выводят на 3 бр без ведома, это недопустимо!!! Поэтому либо возвращайте все как было, либо отдавайте серу за ураганы, которые я на фул прокачал еще(про факт того, что я на них уровень отряда потратил, когда мог в ппсы вложить, я промолчу). ЭТО СКАМ!!!

4 лайка

4 штуки?

4 лайка

Больше 30 на фулл прокачке

Для чего такое количество?

1 лайк

Для всех отрядов, куда можно запихнуть пп

И что тебе мешает использовать ураган на БР3?

1 лайк

1.я не играю на 3 бр.
2.ураган слишком калищный для 3 бр, он хуже чем мп 40,ты о чем?

5 лайков

А это имеет значение? Человек вложил в них, когда они были на втором б-р.

3 лайка

Чем?

2 лайка

Извиняюсь, не мог не вставить, но чем МП-40)

6 лайков

Точностью и уроном

1 лайк

А я вложил в премы, но не бесплатное серебро, а реальные деньги. В итоге, одни премы появились в прокачке, другие переехали на бр выше. Это повод мне ими больше не пользоваться?

9 лайков

Если тебя заскамили, то это повод терпеть? Я не понимаю как ты не жалуешься, на ребаланс (если он губителен, конечно)

3 лайка

Упс, запятую не там где надо поставил, а сообщения здесь нельзя редачить?

У урагана тайм то килл меньше, ты с него врага нашпигуешь быстрее, чем с мп40. Толку от разницы в 0,3 урона, если ты убьёшь противника быстрее, чем он тебя.

3 лайка

Так и в этом плане я не спорю. Как по мне, у человека должна быть возможность получить хоть какую-то компенсацию. Да, возврат это перебор, если ты этим отрядом зафармил н количество очков. Ну а так, хотя бы не большой компенс в четверть стоимости например.

1 лайк

В плотную в полный рост? Он на расстоянии говно, из-за разброса, на средних дистанциях он вообще хуже болтовок, а если враг за укрытием или он лежит, то это вообще бесполезная затея, +с мп-40 можно выцеливать голову, с урагана это себе дороже

Интересно, какую компенсацию должны платить игроки, если их оружию снизили БР или подняли характеристики?

2 лайка

И вообще, верните старый комплект советского десанта, что я в принципе считаю буквальным скамом, учитывая, что на полигоне можно пощупать ящик третьего и пятого. А то что на втором тебе выдадут ППС, а на четвёртом, не смотря на экипировку третьего, выдадут ППД, это так, секрет для пользователя.

1 лайк

Потерей уровня улучшения у оружия. Как самое простое.

1 лайк