ПП Шпитального 1943 - увеличить урон на 100м с 1.5 до 3.4 и перенести на 3ий бр

3 месяца назад в игру добавили ПП Шпитального 1943. И мне он даже нравится, он выглядит весьма футуристично, но к сожалению на этом его преимущество заканчивается. Пистолет пулемёт не получил популярности. Даже те, у кого он есть, его не используют. А почему?
Дело в том, что у него очень быстрое падение урона на дистанции:

1.5 урона на 100м. Это шутка такая? И за что? Ведь длина ствола у него 250мм, ровно такая же, как у ППС-42/43

Длина ствола по сравнению с высотой магазина (магазин 220мм)

Исходное изображение

Даже у многих пистолетов по 2.8-4.4 урона на 100м. Обрез ППШ с более коротким стволом имеет 2.8 урона на 100м.

Предлагаю увеличить урон на 100м до 3.4 и поднять на 3ий бр, где эта ПП составит конкуренцию Урагану и наконец-то станет полезной.

• Поднять урон и перенести на 3ий бр
  • Поднять урон и оставить на 2ом
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Эту чихуахуа на 3й БР? А может сразу на 4й?

Давайте уже оставим его в покое и пусть сидит там где сидит.
Кому не нравится - не используйте тогда. Я юзаю и мне норм

3 лайка

Плюсую люто-бешено. Оригинальная, стильная пепега, но максимально бесполезная по статам.
Почему из ОГ44 можно сделать играбельный клон Беретты, а над этим Шпиталем надо было так поглумиться? 3БР ему, с уроном 6.6 / 3.3 / 3.1

5 лайков

По сравнению с Ураганом у него 920 скорострельность (ураган - 860), отдача/точность приятнее, прицел лучше и на 3 патрона в магазине больше (почти 10% разница). Если урон на 100м поднять до 3.4, то он будет чуточку лучше Урагана и место ему на 3ем бр тогда.

Не совсем понимаю, при чём тут его размер. надо на характеристики смотреть. Я предлагал его в пистолетный слот перенести, но люди голосовали против. Поэтому надо идти другим путём и делать его конкурентным ПП. На 2ом бр его можно было бы оставить при апе урона только если вместе с этим увеличить отдачу, но тогда он просто станет похож на Обрез ППШ и толку не будет.

Нет
Это пп второго бр и точка (спорить на эту тему не буду)

1 лайк

Без обид тема муть

То что предлагается надо сделать однозначно но явно 3 бр ему будет излишним он там ничего не забыл

Так же требуется поднять урон ему и масс

1 лайк

Рарная пепега с 2БР выглядит так
image
И то ей здесь 1БР пророчат из-за 25 патронов.

Я лучше несчастный ПДМ-42 возьму на 2БР для разнообразия, нежели это статистическое недоразумение.

1 лайк

В чем прикол пониженного урона на этом экземпляре, чем он хуже ппс42, по хорошему нужна тема по поднятию урона этому ПП

где-то “имбующий” МАС 38(M’ASS-38) смеется в сторонке

4 лайка

На основании чего? Он будет буквально во всём лучше урагана кроме урона на 10м.

Я создал тему по пднятию урона. Но вместе с этим его придётся поднимать на 3ий бр.

Кто так решил! Шпитального и МАС поднятие урона и все остаются на своих местах, это будет в балансе, зачем брать шпитального даже улучшенного, когда есть ураган и ппш секторный, не надо сказки рассказывать

1 лайк

Он хотя бы играбельный. Шпиталь - чистой воды мазахизм.

1 лайк

Ну т.е. ответа на вопрос у тебя нет.

Так ты можешь назвать чем конкретно Ураган будет лучше (кроме урона на 10м о котором я уже писал)? Ты даже сказку рассказать не можешь, просто повторяешься как нейросеть.

ППШ Секторный намного менее точный. Преимущество ПП Шпитального в его точности, но из-за малого урона это преимущество сейчас обнуляется. А если урон поднять, то эффективность пушки вырастет и это уже 3ий бр по справедливости.

Какой тебе ответ нужен я считаю что он слабее, тебе цифры нужны или что то ещё, я в игре играю мне там все понятно что с ним

Ты считаешь это минусом что я сказку не могу рассказать, здесь на форуме сказочников без меня хватает

Зачем нужен ОГ-44?

Короче ты слился и сказать нечего. Понятно.

Никто не будет апать ему урон и оставлять на 2ом бр, потому что он будет лучше Урагана и не хуже ZK-383. Это твоя нереализуемая хочуха, которая никогда не сбудется.

Разнообразие одна из основ игры

Короче слился тот кто говорит что слился я тебе все объяснил что тебе ещё тут надо,я не вижу шпитального дисбалансом даже после улучшений тебя если не устраивает ну иди лесом что я тебе могу сказать

Этого тебе никогда не узнать как и мне потому что я и ты здесь ни кто

Твоё объяснение:

При этом ты пишешь про его текущее состояние. Сейчас то понятно, что Шпитальный слабее чем Ураган и ППС-42. Но если урон апнуть, то он будет лучше Урагана по цифрам и по фактам.

Нет, это очень легко узнать, если смотреть на цифры и факты, а не на “я так чувствую”.

Более отвечать тебе не планирую. возможно ты тролль.