3 месяца назад в игру добавили ПП Шпитального 1943. И мне он даже нравится, он выглядит весьма футуристично, но к сожалению на этом его преимущество заканчивается. Пистолет пулемёт не получил популярности. Даже те, у кого он есть, его не используют. А почему?
Дело в том, что у него очень быстрое падение урона на дистанции:
1.5 урона на 100м. Это шутка такая? И за что? Ведь длина ствола у него 250мм, ровно такая же, как у ППС-42/43
Длина ствола по сравнению с высотой магазина (магазин 220мм)
Плюсую люто-бешено. Оригинальная, стильная пепега, но максимально бесполезная по статам.
Почему из ОГ44 можно сделать играбельный клон Беретты, а над этим Шпиталем надо было так поглумиться? 3БР ему, с уроном 6.6 / 3.3 / 3.1
По сравнению с Ураганом у него 920 скорострельность (ураган - 860), отдача/точность приятнее, прицел лучше и на 3 патрона в магазине больше (почти 10% разница). Если урон на 100м поднять до 3.4, то он будет чуточку лучше Урагана и место ему на 3ем бр тогда.
Не совсем понимаю, при чём тут его размер. надо на характеристики смотреть. Я предлагал его в пистолетный слот перенести, но люди голосовали против. Поэтому надо идти другим путём и делать его конкурентным ПП. На 2ом бр его можно было бы оставить при апе урона только если вместе с этим увеличить отдачу, но тогда он просто станет похож на Обрез ППШ и толку не будет.
Кто так решил! Шпитального и МАС поднятие урона и все остаются на своих местах, это будет в балансе, зачем брать шпитального даже улучшенного, когда есть ураган и ппш секторный, не надо сказки рассказывать
Так ты можешь назвать чем конкретно Ураган будет лучше (кроме урона на 10м о котором я уже писал)? Ты даже сказку рассказать не можешь, просто повторяешься как нейросеть.
ППШ Секторный намного менее точный. Преимущество ПП Шпитального в его точности, но из-за малого урона это преимущество сейчас обнуляется. А если урон поднять, то эффективность пушки вырастет и это уже 3ий бр по справедливости.
Никто не будет апать ему урон и оставлять на 2ом бр, потому что он будет лучше Урагана и не хуже ZK-383. Это твоя нереализуемая хочуха, которая никогда не сбудется.
Короче слился тот кто говорит что слился я тебе все объяснил что тебе ещё тут надо,я не вижу шпитального дисбалансом даже после улучшений тебя если не устраивает ну иди лесом что я тебе могу сказать
При этом ты пишешь про его текущее состояние. Сейчас то понятно, что Шпитальный слабее чем Ураган и ППС-42. Но если урон апнуть, то он будет лучше Урагана по цифрам и по фактам.
Нет, это очень легко узнать, если смотреть на цифры и факты, а не на “я так чувствую”.
Более отвечать тебе не планирую. возможно ты тролль.