Возможно! Я всегда думал почему люди с тобой спорят на форуме думал может быть ты где то прав все таки прав, не оказывается не поэтому, есть и другие причины
Надо было 2 голосовалки делать:
Поднять урон и, подняв урон, поднять БР.

Да, если будет выбор поднять урон и отправить на 3 да пускай лучше на складе пылиться
Ну эт не логично. Какая разница, какой у него БР, если он так и так на складе?
Не вижу ап и перенос на 3бр правильным решением, ураган прокачка и он стабильнее, на шпитального визуальная отдача как-то не особо, и опять же это не прокачка, но повторюсь, чтобы не было противовеса МАс тоже надо улучшить
Так все ждали не общего поднятия урона а хотя бы на расстоянии он бы тогда был всегда в сетапе, из за этого его брать смысла нету чуть дальше середины если не ближе,всё одни белые маркера
А нахрена на 100 метров стрелять с пп?
Ему точно не нужен 3-ий БР.
Пускай сидит на 2-ом.
Урон на дистанции бы поднять и норм.
В каком месте он играбельный? 2бр это приговор сидеть на бр3 против советов. Выдали сразу занерфленную пп. Если бы сразу статы под бр3 подогнали я бы ещё мог понять.
По шпитальному, я ещё на его релище писал, что с падением урона переборщили.
Ну покажи мне где написан урон на 30м или 50м, я буду использовать его. Нет такого в карточке оружия.
Падение урона в игре нелинейное - обрати внимание какое дикое падение урона с 10 до 100м у Урагана к примеру или других ПП с нормальным уроном. Но после 100м урон падает намного медленнее. Если у него 1.5 на 100м, то на 50 метрах оно тоже слишком маленькое по сравнению с другими ПП.
Я как бы не против, но тогда он будет лучше Урагана и как минимум не хуже ZK-383.
Я его на 3ий бр беру. Он по отдаче получше чем Beretta M38A 40, а разница скорострельности не такая большая. Но я согласен, что лучше бы ему дать 690 скорострельности и на 3ий бр.
Чем он лучше Урагана и чем он не хуже чем ЗК?
Обсуждать оружие разных БР чуть более бессмысленно, нежели обсуждать оружие внутри одного БР. Как будто бы.
Какой-то leftist infight судя по обсуждению.
По теме, его единственная проблема в падении урона. Что-то ещё корректировать смысла попросту нет. Ствол сам по себе хорошая метёлка для чистки точек вместо обреза ППШ.
Да, и не более, ппс42 всё равно универсальное решение
Иных задач у ПП и нет, по-сути.
Использовать их как штурмовую винтовку для перестрелок на 50+ метров крайне сомнительное решение.
Я вижу что в упоре он хорош
И он работает там отлично
Лучший Ган за советов который выходил в бп в слот пп
На мой взгляд
То что ты там себе придумал и тебя угнетает 1.5 пива на 100 метров
Твоя клиника
У меня это ствол работает безотказно
Любимка ![]()
А мне нравится ППШ-43. Штурмов и водителя в БТРе ими снабдил. Очень даже заходит
А что взамен то?
Просто ап самой переапаной и самой мощной по вооружению на сегодняшний день нации?
О нет
Он сломает баланс…
Сделать оружие играбельным ради разнообразия выбора - это ап? Да и какая тебе разница, все равно будешь ливать до посинения, пока тебе не дадут комфортно ботов настрелять ради скрина красивого и статки
![]()
его бы на 1 БР. а на втором у СССР и так переизбыток ПП.