ПП Шпитального 1943 не актуально! Улучшить

Было предложение увеличить урон до 6.6 если забрали и сделают такое то это будет хорошо, но это даже не главное, самый главный недостаток это урон на расстоянии, 1.5 на 100 метров из за этого показателя оружие не играбельно от слова совсем.

Предложение:

Увеличить урон на расстоянии.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
2 лайка

у него длина ствола практически одинаковая с ППС и используется такой же патрон. с чего урон меньше, включая падение урона на дистанции?
за исключением отличной визуальной части, ган наверно самый худший из БП этого года.

4 лайка

Не он интересный,вот недостаток большой у него именно на расстоянии урон, так то им чистить нормально,но чуть чуть подальше и все одни маркера белые

салотурн хуже
или арисака мортирка

Мартира хороша

Салатурн дно

1 лайк

складывается такое впечатление что если урон не будут менять то уж лучше в пистолетный слот, чуть противник отбежал все до свидания, МАс тяжеловато играется, надо учитывать обстоятельства шпитального ещё хуже

1 лайк

у него бешенный расколбас по отдаче, из-за высокого темпа стрельбы. если вертикалка убирается перками на -40% то по горизонталке его водит сильно уже на средней дистанции. его любой МП 40 перестреляет. вчера потестил уже.

По мне он нормально стреляет я ещё позавчера протестил, ну вот начали маркера бесить белые это не 100 м там чуть противник отбежал все

мортира у япов норм. ей нужно сделать нормальную баллистику как у рмн. салотурн на 1 БР играется нормально, надо из окон стрелять.

1 лайк

нормально он стреляет до 20 метров, потом его перестреливает практически всё

Да пойдёт на мартие балистика ничего там сложного в привычке нет пускай будет своеобразно, нет ну сделают как рмн сделают хорошо не сделают без разницы

Вот самое главное и ключевое здесь слово “надо” из окон, надо лежа, из этого всего складывается то что он хрень, если ничего не спешить не захватывать ради прикола конечно можно пострелять если же ты играешь в игру по нормальному то это полный бред а не оружие, хотя бы в присядь ему сделать

2 лайка

Тогда непонятно чем руководствовался разработчик, что он боялся будет разбалансировка да ничего в этом оружии сверхъестественного нет, надеюсь такие стататы были выпущены так как пробный вариант посмотреть что люди скажут, надеюсь что увеличат характеристики,как есть сейчас это бесполезное оружие

Иначе это будет выглядеть что советам что-то дали, но при этом же сказали, ладно и так сойдёт.

1 лайк

Поддерживаю.

3 лайка

По точности более менее нормально,понятное дело это не мп 40, но перестреливают меня именно из за того что маркера белые, не хватает урона на расстоянии

давай тоже создам тему и поделюсь некоторыми мыслями. есть пару идей.

Шо опять в пистолетный

Стало интересно! Если вы против то почему,посредственное оружие на данный момент, я не вижу в нем никакой пользы

Почему вы против небольшого ап?

было бы не плохо его в пистолетный слот. но для пистолета он слишком крут, а для основы слаб)

1 лайк

Я был ярым противником в пистолетный слот но если ничего не менять то конечно ему туда дорога

Скажи это любителям кошкажены и мискариса, которые теперь ногстопом им спамят😄

1 лайк