Тут скорее то что я не понимаю её балистику (у РМН я отлично знаю)
Да непонятная согласен, пока сориентируся что делать, это надо на постоянной основе на них играть вроде только привык забросил на япах играть начинаешь и все по новой
японскую мортиру надо задирать слишком высоко вверх, из-за этого теряешь из вида противника, по которому должен стрелять.
Да понятное дело что это не особо приятно но здесь дело привычки а привычка это постоянная игра на них я постоянно на япах не играю из за этого есть с этим проблемы надо привыкать по новой
Он хотяб каллекционный уникальный там я хз
А это рескин +даунгрейд ппс, прост ненужный мусор
меня этот тубус вообще веселит, как и палки с минами, последователи императора))))
100 мм пробой брони это не шутки ![]()
То есть еще и прицельные ему отпилить ?
)
Вообще не понимаю, зачем этот ствол нужен.
Буквально ппд34 с 1 бр и то лучше и эффективнее, чем это недоузи
Нет. Разрабы сказали, что оружие из БП и ивентов не обязательно должно быть сильным, прэтому Шпитальный будет советским MASом. Или как там звали французского уродца.
ППШ из прокачки тоже надо снижение урона на расстоянии понизить
Да конечно
Не дно, а сошки на полу или стрельба с упора
Ну можно и так сказать, стрельба дном на дне
Мазз не имеет такого падения урона на расстоянии, он хуже мазза
Ладно на дистанции, для пп как то пофиг, но то что в упор тебе нужно три пули - мрак. Хотя у шпитального хоть скорострельность есть, что хоть и слабо, но лучше.
Ну как пофиг когда тебя начинают стрелять на дистанции ты не можешь ответить,я не говорю 300 м обычные расстояние и обстоятельства ты отвечаешь одни белые маркера