Пп германии на 3 бр

Предлагаю ввести на 3 бр для германии в прокачку либо прем Suomi KP/-31 на 40 патронов барабан, речь идёт о раннем барабанном магазине sissilipas («магазин рейнджера»), который разработал сам Аймо Лахти для первых серий Suomi KP/-31. Он появился раньше знаменитого 71-зарядного барабана Коскинена.
источник: Suomi KP/-31 - Wikipedia

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Так было уже

предложение уже было?

Ты же делал

Там теперь МП 41р с 71 патроном. Хоть это и не возможно но зачем нам хотя бы погуглить.

это про другую тему

У нас все барабаны от 4 бр так что “против”, а так норм тема

VMP 1924 на 3 бр ну да ну да
А еще ППД 1944 с 71 патроном на 3 бр
А тут барабан на 40 предлагают.

3 лайка

Я пилил тему, может завезут сиг, 9.19 кирали на 3.

Ну или Суоми но с рукояткой

1 лайк

Кал, не вспоминай даже, я бы и на 2бр долго бы думал брать его или нет, а на 3 его использовать больно. Насчет остального не знаю, но в целом 40 патров с ~1000 скорострелом звучит не на 3 бр, тот же кирали же на 4. У суоми же были магазы поменьше+другие пп есть, темы были

Предлагаешь секторный ППШ с >1000 скорострела и 35 патронами отправить на 4 бр?

2 лайка

Однако барабан на 71 есть на 3бр .

Ну все тогда ппш с 35 патронами едет на 4 бр.

1 лайк

Кирали 40 патров на 4 бр, ко мне какие вопросы?

ППД 1944 71 патрон на 3 ко мне какие вопросы?

урон 8,перезарядка смешная,вопросы?
и есть одновременно тип 2 50 который на 4

В любом случае, если добавлять такую машину, то там думоть надо, а не факт ,что разраб будет. Патрон парабеллум, скорострел большой, боезапас большой. Если его будут вводить, то ли так и на 4 бр, либо нерфить его будут жестко(иначе все равно наноют на 4)

так и будет,урон 6.8,скорострел 900

урон у кирали какой? и какой у суоми сравни для начала. тут твердый 3 бр

ну есть альтернатива: сделать такую же дисперсию как и у ппш секторный, перезарядку дольше на 0,2-0,3 секунды тогда будет идеальный баланс

Почти полностью описал ППШ кроме патрона.

Чет ппш туда не ноют.