Пп германии на 3 бр

Нерф-то наныли

Тоже будут споры про баланс, про патрон, про урон. Обычно большой боезапас(тем более со скорострелом) балансят уроном, что тоже большие дискуссии спровоцирует, учитывая патрон

Приведение характеристики ПП к всеобщему значению это не нерф.

image

Суоми имеет один и тот же урон что и МП-38

1 лайк

Ну, 6.8 урона, со скорострелом, с бк. Проще будет альтернативу ввести менее спорную

ЗК 383 только с чуть хуже характеристиками и магазином на 30. Его ты и описал.

Ну ты сам описал. 30 патров на зк уже для кого-то аргумент перейти на берету на 40, а тут будет 40 с таким же уроном.

Ну так вот и будет вариант с суоми. Чет ППШ же на 4 не переносят из за скорострела и магазина.

У немцев почти все ПП с таким уроном.

Как по мне ППШ и так на грани был(нытья по нему, вроде тоже было много), нытья на суоми будет еще больше, чем на ППШ. Не понимаю, зачем вводить спорую вещь, если можно вводить неспорную

Вы если что учитывайте не только скорострел и магазин. В случае с Кирали 39М вы забыли про урон, а он там не хухры-мухры

тип 2 на полтиник со статами урагана :skull_and_crossbones:

Не, ну я понимаю. Просто не думаю, что разраб добавит такую Суоми не в ивент или прем и не думаю, что это нужно

1 лайк

Ураган который имба для всех немцев, но с магазином на 50 (а не 35). Думаю как-раз 4й)

1 лайк

это псиоп,тот же ураган у япов и у немцев есть,просто кирасы не хотят носить с достоинством,а вот япе бы не помешали

Я бы лучше другие пушки пересмотрел. Зачем добавлять всё новое и новое? Чтобы забыть всё старое? С ЗК и МР-35 все просто забудут, а они есть и они засерабт ветку в таком случае.
Если хотят скорострельное ПП, то пусть просят апп ЗК, ну или урон поднять МР-35

2 лайка

Не видел кирас в боях. Немцескот сам ими обвешивается, а потом ноет ыыыыы 90% игроков на советах в кирасах…

в игре они скрытые для целовой аудитории

Ну так не перенесли же.

Чисто из за того что у всех одно а у него дру

Первый раз?

Суоми в самый раз.