Пожалуйста

Больше не вводите подобные ивенты. Я согласен на то, чтобы они были унылые как зомби или японско-советский фронт, но без убогого десанта, играть в это невыносимо.

UPD: впервые выпали немцы за 13 боёв, господи, какой это кайф, просто бегаешь по карте и фармишь несчастных на десанте.

10 лайков

ладно бы дали всем нормальные отряды, так нет всем дали убожества которыми не то что фармить, играть больно

5 лайков

Не знаю, за десант было весело играть, правда многие с МГ сбивали. Насчёт немецких отрядов ничего сказать не могу.

весело первые два боя и то, только в том случае, если у тебя этого десанта нет и сама механика для тебя в новинку, когда ты уже знаком с этим убожеством, ты просто пытаешься поставить респ и больше не прыгать.

Немцы же сделаны с кайфом, отряды пехотные, всё есть.

1 лайк

Ну, я много наиграл на советском десанте, так что это дело вкуса.

У них есть отряд с инженером в ящике?

Не так уж много ты наиграл, раз не знаешь про наполнение ящика десанта, который у всех одинаковый.

Да, есть.

2 лайка

Ну, один с тремя пулемётчиками, три панцерфауста, две снайперские самозарядки и радиостанция, и четвёртый это три миномёта же?

Попробовали в историзм, не получилось. В реальности все десантаки координировались, имели чёткие планы и стратегии. В игре же куча рандомов прыгает кто куда, не пойми зачем и для чего…

2 лайка

Два миномета и один инж

2 лайка

Ааа, ема, спасибо за информацию, просто не было необходимости использовать миномёты, поэтому чаще использовал панцерфауст.

3 лайка

Этот ивент противоречив. Играть на немцах в нём реально весело и интересно, присутствует PVE элемент. А вот игра за амеров превращается в пытку и желание ливнуть

2 лайка

Да ладно. Нормально за амеров. Я беру ПТ набор из ящика и минирую дороги и жарю БТРы + Энфилды - ван лав. Не знаю, что за страдания. Ивент нормальный, по крайней мере лучше в разы, чем япо-советский :face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting:

2 лайка

Нельзя назвать ивент нормальным, где одна сторона должна из шкуры лезть ради победы, а другая фармить бедолаг на убогом класе

2 лайка

А зачем рвать пятую точку и так ли важна победа в ивенте сделанным на коленке? :man_shrugging: Пофанился, зафармил нужное количество очков и вышел. А не духотня с китайцами на 2-3 часа в совето-японском.

5 лайков

Тогда вопрос вообще зачем нужны такие ивенты, зачем в них играть и для чего тратить на это ресурсы, если могли запилить эти 5к в обычные бои.

Его я закрывал за 3-4 боя раз в два дня и да, он был унылым, но не настолько, как этот. Такое ощущение, что 1 минута, равна часу японско-советского ивента.

Не говоря о том, что фановости с уникальными механиками и геймплеем нет. Разве что пощупать десант, если такого у вас нет.

У меня наоборот прям 50 на 50 выходит, но за немцев неприятно играть, команда же на зенитках посидеть зашла, а не мосты защищать

Да пофиг, чем остальная команда занимается, бегаешь, расстреливаешь бедолаг на подходе и радуештся.

Учитывая что это штурм, то проиграть за немцев практически невозможно, нужно чтобы прям вся команада ничем не занималась.

Вот у меня так всё катки за немцев происходят, а за союзников побеждать вообще легко. Даже за меньше минуты такое проворачивали

Понравился бОланс(его нет,ну ну) с историчным вооружением, ну нет бумаги! Можно играть, все ок. Правда, мб не обязательно слишком загонятся на счет уникального гемплея в событиях (зомби, десант, прыжки на луне) Просто замутить, например Англия против Немцев\Италии в на картах Туниса. Мб Франция, пофиг на картах Нормандии ,с установленными сетапами и без выбора команд?

Я был бы не против любителей исторического мазохизма, если бы сам ивент не обязывал самому в это играть.

Не сомневаюсь, что есть люди которым играбельность не так важна, как антураж, но я уж лучше поиграю в шагающие танки и зомбей постреляю, а ивент, очевидно, буду закрывать на немцах ливая с амеров, дабы не заниматься тягомотиной с десантом. Благо, штрафов в ивенте за лив нет.

1 лайк