Вот так у меня было с япо - советским. А тут хоть без напряга захожу и фармлю.
Не, в целом, за немцев норм, подостыл и ливая с амеров играть стало терпимо.
Правда, все равно надеюсь, что подобного больше не будет.
Мне МКб нужны, вот для чего Ещё раз повторюсь - тут я захожу без кринжа, и без понимания того, что ща будет тягомотина уродливая, на бесячей карте, с уродскими противниками и оружием говна и такими же статами. Тут зашёл, танков нажег, пострелял и вышел с призом через полчаса. Быстро, не успевает надоесть. А то, что выиграли или проиграли - хрен с ним.
Не спорю, опять же, за немцев норм, полчаса поиграть норм. С подходом ливания с амеров, ивент стал неплох даже.
Да и за амеров нормально. Мне ни разу отряд в воздухе не срезали, я всегда вылезу откуда нибудь из задницы, поприветствовать фошиздоф из Томпсона и всё
Здесь играбельность не проверить. Т.к одни с самолета валятся, другие(как обычно) респ+пошел на точку… Я про составы команд+- нормас, если киберкотлета не придет говорить про тактическую перезарядку=) И это рабтает без бумаги
Ни разу не ливнул с боя. Я ж тебе говорю - легче относись и всё. Easy, Zakin, easy)
Мне не срезают его, но после больше десятков боёв полных пота за амеров, я сажусь катать на немцах и набиваю на чиле сотню фрагов каждый бой, не занимаясь убогими прыжками. Я просто зашёл не за ту сторону, вот и всё.
Неиронично, я понимаю, прыгать как декард весело, но закрывать ивент за один бой, иметь полноценные отряды, бтр и всегда знать где противник - это удобно, приятно и чилово.
Я лего отношусь, потому и ливаю, без превозмоганий мертвых механик.
Объективно, киберкотлеты просто расстреляют десант.
То, что он спокойно долетает до земли как раз и заслуга обычных рандомов, которые играют так, как душа велит.
Но, как уже сказал, претензий к немцам я не имею, играть за них нормально, ивент закрывается за бой, ещё и серы по 2-2,5к отваливают. Я доволен.
Зачем столько боё и зачем потеть? вот сам себя доводишь, что блевать хочется. Механика нормальная, необычная концепция. Если говорить о десанте в целом, то были бы патроны, класс был бы и в рандоме хорошим.
Был бы десант как на старте, было бы норм, сейчас это крайне ситуативный и, в большинстве случаев бесполезный отряд.
Ивент как то не закрывается, если не играть(
Я согласен.
Та ты шо? Серьёзно?
2 -3 катки, не напрягаясь и я откровенно плохо стреляющий, клешнерукий игрок закрываю ивент. Нет, бывают исключения, в виде шизов киберспортсмЭнов которые точки берут за две минуты и я не успевал даже добежать до точки. Тогда и 3 и 4 катки надо.
Вот сейчас понадобилось 3 боя играть, т.к. в 2х боях 4750 набрал. Все 3 боя кинуло за немцев. За амеров 1-2 боя понадобилось бы, т.к. у немцев есть техника. В общем, это намного легче, чем обычные 20000 очков в рандоме за 2 дня зафармить. Легче ивентов и не помню.
Насчёт амеров, то проще всего сесть на одну из двух крыш, и настреливать со снайпы и энфилда. Там есть несколько слепых зон с помощью труб, в следствии чего можно спрятаться. Так ещё добавляет очков за убийство издалека/либо же за атаку точки. Да, это не помогает команде конечно, но если речь идёт об обычном фарме. За два боя квоту в 5к очков выполнил и всё.
моё почтение, у меня 2-3.
Ну ведь и десант,хрен точку запилят,ну ведь не дождешься. а ессли и дождешься,то к середине каткию…
С другой стороны я там тоже ничего не делаю,3 катки,и 3 катки. Но в оружии боланс(без бумаги)
Ну если сравнивать с совето-япским, то да, это эталон ивентов. Но за амеров было бы лучше, если бы ящик был при спавне на земле. Меня вымораживают эти долгие полеты, приземления, ещё часть отряда перебьют. Это событие показало слабость десанта. Его нужно апать. Опять же, дать возможность брать снарягу из ящика при спавне на земле.
Да всё понятно, что класс ущербный, в прочем, в реальности десант тоже - такое себе, тот же “Маркет Гарден” или “Меркурий” (высадка немцев на Крит, в мае 1941г.) А у нас в игре лучше была бы вариативность, хочешь - бери ящик, а хочешь - доп. патроны к основному оружию и шоб тот же инженер и желательно бронебой, были сразу встроенны в отряд. И на земле, и при высадке. А в данном виде - да, ущербные типы и нахрен не нужны.
13 боев в сумме за все дни ивента.
Ты же не думал что я 5к 13 боёв закрывал?