Поздравляю С днём автомобилиста!

Всех причастных с праздником.

День военного водителя в мае, но это не повод сегодня не праздновать, есть среди вас армейские водилы? Я был да

6 лайков

Тема _kent

1 лайк

Это к чему

1 лайк

Глянь тему пулемёт максим

Не открывает видео, что там

А и не надо

1 лайк

Да я понял, ну это в твоём стиле, что здесь скажешь

И какое ввереное было ТС

4320 или 375? Может быть ГАЗ 4301 если не путаю индекс

4320 и это хорошо, поскольку саляры было завались, а вот бензин напряженка, пацаны мерзли зимой не до тарахтения на холостых, грелись у нас

Я просто когда слышу сочетание 4320 :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: понимаю что это что-то сравнимое с Сизифовым камнем

Они были просто удрочены в дрова и постоянно ломались, а делать надо было водителю

Я вот просто не представляю как это день поездил и 3 дня ремонтировать, а ещё запах соляры наверно впитывается как одеколон :sweat_smile:

Делать да, но не все были усаженные, у меня был после капиталки тоже конечно приходилось валяться под ним но я бы не сказал что меня подводил конкретно, не поломки были но они такие вот как говорится все вовремя не во вред производству, опять же если была бы машина без ремонта не было опыта ремонта, здесь даже дело не в том что пригодится ли тебе это в дальнейшем будешь ли ты водителем работать это само по себе развивает,опять-таки если бы машина не ломалась как бы я тогда спал в неурочное время, снял сиденье и под машину,лег на него, руки на кардан и спать, потому что спать хотелось всегда, а так встал на ремонт выспался, если конечно ротному до тебя нет дела

Вторая попытка Джека_Риппера

Кат. С сейчас в принципе мета) - вполне можно лутать от 100-150к рублей + повешение квалификации - хорошо за 200к

Мне так лично ковыряясь что-то делая ручками - спокойно думается

Да) вот такие скилы срочка тоже развивает :sweat_smile:

Ну и катать квадратное и таскать круглое

Там много чего треугольного

Ёжики например, которые надо катать)))

1 лайк

Раз тема автомобильная

Чист по приколу @_kent - была бы возможность поуправлять чем нибудь военным натовским или отечественным что бы выбрал?
Ну 3 шт например

Я вот начну с себя - всегда нравился Oshkosh M1070 эстетически элегантный кирпич с мощностью наверно паравоза
M35 - тут вообще классика
КАМАЗ Выстрел (индекс не помню) - видел как-то проезжающую колонну году так в 15 наверно с новья - любопытная машинка

Что-то и нет такого желания, вот есть желание вернуться в молодость с пацанами ночью всей ротой пиво рыба водка, будни тогда казались довольно-таки тяжёлыми но сейчас всё воспринимаешь по другому, позитива и хорошего настроения тоже хватало, ну и понятное дело чем ближе к дембелю тем лучше,также с теплотой командиров (некоторых тоже с теплотой вспоминаю, есть отличные мужики)

Вернуться не на весь срок службы а так на сутки вспомнить как говорится пообщаться*

1 лайк

Если не военное, то волга в классическом состоянии без переделок газ21 ну это так из скромного

Ну могу предположить то была середина 90-х или начало 00-х

А у меня всегда есть желание что-то поробовать что бы найти лучшее техническое решение, всегда есть желание что-то сравнить, пощупать и т.п.

Спасибо за поздравления
Студебеккер уже празднует
Screenshot_20251026_145356_Gallery

3 лайка