Ты рил только на кирасах за советов сидишь (соболезную, там есть форма по интереснее). Ну каким то самозарядками по итогу нужно быть худшими в игре, как жаль что они худшие не на той нации…
Раньше когда был новичком думал что кирасы и вправду роляют но поиграв понял что если в тебя херачит стопка пуль то с первого попадания или со второго ты откатишься не сильно влиет.
А насчёт гевера ну так там альтергатива есть в виде вг 1-5.
Не должно быть худшего оружия. Оно все должно нормально играться.
Это далеко не альтернатива, давай у советов заберем свт38 и дадим ВГ, ну так чисто теоретически я думаю никто не захочет такой размен, был бы вг в другом виде а не как сейчас может быть и то надо подумать посмотреть
Я вот такой вариант недавно предлагал:
по нациям, либо зеркалка либо одни пушки в чём то лутше в чём то хуже.
Хорошо не правильно выразился, не альтарнатива а выборка. У Амеров и Оси есть выборка , у Япов и Советов нету. На 3 бр
Но не во всем же хуже.
И играбельность можно и не чисто зеркалкой делать.
Это одно тоже и оно противоречит друг другу получается
Советская форма убогая и некрасивая🤮, мне только кирасы и нравятся
Челы с ат44 норм только
Ты бы видел моих нквдешников
Не качай живучесть еще тогда, раз не влияет
Вг не ваншотит и имеет меньший скорострел
Ну я так скажу, лучше свт в руках чем вг и гевер на выбор, и то и енто не играбельно по сравнению с свт, хоть Диман и не согласен
Вг кликаеш кликнешь и даже может что-то получится пока нет свт или норм игрока, гевер оружие первых 10 выстрелов потом как пойдёт, да со всем этим оружием можно играть но это не совсем то, не работает оно так как может свт38 а именно работать на подавление
Вот и пускай гевер 41 будет лучше по урону (15.3, который всё равно режется кирасами до никчёмных для срамозарядок 13.7), но хуже по перезарядке и скорости полёта пули.
Да не будут они трогать вг, гевер улучшат и хорош, ну хоть так хотя бы, а то 3 прем отряда и зря купленные
Нет выборки настолько что представляет из себя самый сильный пехотный состав.
Ну кроме япов. У япов така же убогая как и гевер43 самозарядка. Ну правда сингунто есть.
Мне не нужен урон при такой перезарядке это всё равно плохое оружие будет, к примеру на гевер 3.2 и это всё равно хуже свт, и вроде можно компенсировать уроном, но никто это не будет делать только из-за кирас
Я согласен, что перезарядку необходимо ускорять, это не обсуждается. Но если апнуть только её, гевер 41 всё равно останется мусором на фоне СВТ из-за отсутствия ваншота даже в упор и более низкой СПП. Ну и его перезарядка в любом случае останется медленнее.
Да, вспомнить только тряску совков с штурм инжей и каски которая только лоб защищает. Что было бы если дали кирасу которая 10% урона режет В САМЫЙ БОЛЬШОЙ хитбокс торса.
Да да кирас нет, никто не играет фул сетапами.
Зато вот злобная фашня играет дааа, каждый бой убивает бедного Димана понерфить! Фг имба!! В каждой катке.да да.
Викей, когда увидел суперпершинг на улицах Ржева

Хахаха, да да есть такое
Так и подумал что придирутся, ну ты меня понял.