Повысить урон винтовке Gewehr 41 до 15.3

Винтовка Gewehr 41,Walther A115 и Gewehr 41 (M) имеют худшие показатели урона и перезарядки, в то время как у американцев есть M1941 Johnson с уроном 15.3, более быстрой перезарядкой, аналогичным перезаряжанием клипсами.

При этом советы имеют кирасы, которые снижают урон 14.4 на 10% таким образом мы получаем 14.4х0.9=12.96 урона, худший среди всех аналогов.
Тут я разношу в соло команду немцев, в первом же случайном бою:

Вот доказательство, мое исследование работы кирас:

Таким образом мы получаем что гевер41 это худшая СЗ на своем БРе и требует апа урона!

22 лайка

Тогда и свт-38 можно и другим саморазрядкам

3 лайка

У свт38 все равно самая быстрая перезарядка + кирасы. Так как она перезаряжается магазтнами.
Тогда нерф свт38 как просил Патфаиндер. Тогда да 15.6 урона, но клипсами и 5 секунд перезарядки как у павеси свт

3 лайка

Я бы лучше другим с клипсами улучшил время
А то получить так что свт-38 будет использовать от мосинки обоймы и иметь 1бк с ними а это будет проблемка

Нет нужно свт38 апнуть урон 15.6, но перезарядку сделать как павеси свт 5.4 секунды. Делаем?

1 лайк

Встречный вопрос что с снайп версией делать?
А так лучше немецким скорость апнуть чем нерфить свт
А и чё за прикол с 15.6
15.3 норм было бы

Почему нерфить это же аналог павеси свт, а павеси свт это же топ ган, разве нет?

4 лайка

Я говорил что она топ?
Топ не топ хз у меня она где то была но я просто на ней не играю (точнее на 3-4бр немцев я сейчас почти всегда играю 2бр все кроме япов)
Можно ей как вариант урон до 15.3 и перезарядку быстрее

Ну а с чего ты тогда решил, что увеличив перезарядку свт38 это нерф? Дадим зато урон 15.6 имба же, не?

1 лайк

Урон выше 13.9 всё равно шот
Если надо более большой шанс то 15.3 хватает
И я бы ещё раз говорю другие до уровня свт довёл

Не играть на этом оружии, но что то говорить про баланс. Понимаю.

Пока не отыграешь 10 боев на карусели бойцов с гевером 41, любые аргументы учтены не будут.

В споре официально победил Рендейл! Очередная победа Асано.

3 лайка

Ну так, а как быть с уроном гевера и кирасами, ты пишешь что 13.5 это шот, но гевер нифига не шотает. Нерфим м1 гаранд тогда по урону?

3 лайка

Ты мне 100к серы дашь тогда буду играть
У меня серы нет

В десантника нет.

1 лайк

Огнемётчики 2

Накопи и сыграй на оружии о котором споришь, сейчас это сюр.

3 лайка

Да.

13.5 жизней с перком вообщето и с кирасой 12.9 урона, шота еет даже не в десантика

Матвей Бур известный английский интеллектуал

3 лайка

Это нок будет не считается.