Та самая неправильная перезарядка на половине оружия
.
Куда-куда, а куда девать M2 Carbine, который заменили на T20 или АВТ-15, когда появился АВТ-20? Мне нужна винтовка с магазинной перезарядкой. Гевер 41 тоже можно бафнуть для тех, кому надо, я не против, но перезарядки уровня СВТ там не будет всё равно.
Базовая Базища!
Именно поэтому нужен ап урона, ключевая проблема именно в этом, тогда суммарный урон на перезарядку будет равен. Все же 15.3 это не плохо. Хотя бы, до 3.5 перезаряжать. У свт 2.6 секунд, 2- тактическая!
Тоесть 1 патрон оставляем на свт, перезаряжаемся 2 секунды. А павеси свт будет перезаряжать 5.4 секунды!!! Это что за бред вообще!!!
Это как то ещё играеться, особенно авт, и разве на этом оружие есть прем отряды, за которые было уплачено не серебро
Я вот кстати хочу авс36 испытать, как по мне есть потенциал. Урон и скорострел. Но всю серу слил на ящики. И коплю на следующие.
Я даже хотел серу купить за голду, но там 150к серебра за 7к золота и передумал.
В целом пост про кирасы.
И ты просишь баф урона, отталкиваясь от того что у советов в кастомайзе есть кирасы, словно все советы по умолчанию бегают в кирасах.![]()
Вторым слотом бойцу авс пойдёт, как основа такое себе, до повышения скорострелк было точнее,понятно дело
Это их беда что они не бегают в кирасах. Чья вина, что кто то играет на 5 БР через крутку 3×9, а кто то с Мосинкой бегает?
Ты ошибаешься пост не про кирасы, а про убогий гевер41. Потому что это кор оружие, которое позволяет дополнять штурмовиков и играть через бойцов. Что в целом формирует геймплей на бр3.
Фактически невозможно играть ничем кроме штурмов и пулеметчиков, как будто у тебя всего 4 бойца в отряде. Как через геверы играть, если ты пол боя перезаряжаешься? Ок я буду на бр5 сидеть, но это скучно.
Кирасы это конечно отдельная тема
, вещь которая уменьшает урон всего входящего урона в самый большой хит бокс на 10%.
Где купить ап урона в торс на амерах, япах, немцах?
В бойцах одиночках советы по этой причине тоже самая сильная фракция. Отряд с ПФ вообще лучшее что есть для БО.
Ну и второе - Кентахи уже писал про ап скорострела. По какой причине у джонсона 3.4 секунды? Свт38 2.6 и 2 секунды? А у геверов 5 секунд.
Тут скорее надо дать более быструю перезарядку. Только из за перезарядки, я играю с VG 1-5 на 3м бр.
Мне больше нравится свт38 потому что больше урона и скорострела, через нее получается навязывать агрессию, давить мясом, при этом ты всегда можешь спрятаться, быстро перезарядится и быть эффективным на ВСЕХ дистанциях. В то время как пп эффективна только в близи.
Вг слоупочная, 320 скорострела.
Вот бы различить вг, отличная вещь была бы
Я тут призадумался, чем можно передавить СВТ. На ум только ZB приходит, так как у MG дольше перезарядка. А так да, гевер уступает СВТ в боевой эффективности. ![]()
Я бр3 бегаю с фн браунингами. Мг34 это пулемет со всеми болезнями пулеметов, то-есть ты должен заранее прицелится и подловить чужой отряд, плюс ты медленный. Инициатива всегда будет за бойцами.
Ну можно конечно бегать с мг34 на сабле, постоянно переключаясь между ними, опять таки, всего 3 пулемета на отряд против 9 свт38.
Я же не прошу я хз, перенести г43 на 3бр, нет.
Я прошу сделать то что уже есть у тех же амеров, хотя бы аналог м1 гаранда. Про джонсон я даже мечтать не могу. Г41 хуже всех этих ганов.
Ну тогда стоит просить гевер 43й на 3й бр, специально что бы тебе было комфортно на 3м бр. ![]()
К слову, возможно гевер 41 имеет смысл перенести на 2й бр, а гевер 43 на 3й? ![]()
А неплохо ты придумал, Фёдор будет на 2 опять перезаряжаться идеально а гивер 41 опять конина с ним будет да, не ну если 10 патронов на 2 бр то тогда пойдёт
Тогда и премиальные отряды с геверами двигаем вниз на 2 бр