Даже нока не будет, 12.9 урона не хватает чтобы убить
Я соглашусь только что СКТ снайперский нужно апать, по урону. Снайпера и так кал говна
А как увиличение перезарядки свт визуально будет выглядеть?
Боец пару секунд будет тупить, не понимая какой стороной магазин вставлять?![]()
Во первых я шучу, потому что с матвеем буром нужно только так.
во вторых была тема про клипсовою перезарядку Патфаендера. Свт имеет возможность перезаряжаться клипсами. Это собственно и исторично.
Но я этого не предлагаю потому что я не садист.
В целом можно поддержать, это уже напрашивается просто на фоне всех остальных. Но без спуска гевер 43/добавления магазинной винтовки всё равно всё это не имеет большого смысла. Нужна винтовка с перезарядкой уровня СВТ.
Сделать, как на джонсоне, мне этого будет достаточно. 3.4.это все же не 5.4 секунды, дольше пулемета
А где главные специалисты по балансу? Неужели забыли отыграть 2 боя для пропуска на форум??
Хочу почитать про имбовый мп40, мг34, что кв1 кал. Блиин. ![]()
Нет.
Это почему? Ты тему читал вообще?
Ну или ты обиделся. Можешь произвести исследование игры на г41?
Немцы должны страдать.
Кровь за кровь.
А ну ясно, тот самый справедливый баланс, тех самых объективных специалистов по балансу.
Понятно понятно.
Тоесть ты признаешь что гевер 41 говно?
Получается ты солгал что вг1-5 сильнее свт38?
Они слишком долго не решали проблему.
Мирного решения не будет.
Я сказал должны. Ещё много работы.
Нахрен не нужен гевер 43 на 3бр, ждем ап перезарядки г41, куда девать отряды на на этом оружие, они сейчас не особо нужны,так хотя бы шанс есть что мы докричимся и сделают нормальную перезарядку, тему вроде как забирали
Апнуть обычный гевер, и не перезарядку а сам урон. Ок пп кто то считает имбой, а бойцов? Почему нельзя гевер то апнуть, тут только я играю через бойцов. Ну говно же перезарДка жта дебильна, а на джонсоне типо нормально что перещарядка 3.4 и урон 15.3?
Я вообще не понимаю почему на Джонсе считают какой то нелепой перезарядку,нормально он там перезаряжается, выглядит хорошо
Гивер41 ему перезарядка нужна, урон это хорошо но самое главное перезарядка, из за кирас не будут урон повышать
Учитывая, что перезарядка всё ещё обоймами, то почему бы и нет.
P. S.
Но Диман2004_70 вы разозлили зря конечно.
Да это дебильный вброс грува, тоже его не понял, типо апать не будем, так как некрасивая перезарядка.
Ммм, ясно, да да спасибо. До свидания мистр Грув.